此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 中国男人是差劲,嫁不得,姐妹们应该优先嫁给老外!(关闭

关闭 [复制链接]
游客
游客  发表于 2012-8-24 01:26:38
黑虎 发表于 2012-8-23 15:47
很多在中国的留学生都想嫁给中国男人,不想嫁给中国男人的女人有两种:一种是骚货,还有一种是中国男不要的 ...

有理,:lol言之有理

楼住你敢这么说为什么就不敢亮像给大家瞧一瞧你那模样呀,干什么要一发贴就不亮身份呀,为什么要做缩头乌龟呀。要是没种的话以后这样的贴就不要出现在华人街,那样会弄脏华人同胞的眼。如果实在无聊没事情做就陪着你的老外朋友练习下你的第四高,我在给在加一高那就是性搞。:lol

我喜欢国货 
嘿。

呵呵   看来楼主还是喜欢重口味地

s,B,在法国超市里上班收入1千欧的不是男人,是你爸爸

楼主、我说你、你说三高、因为你认为老外的***大又长、是不是、你们这些贱女人其实喜欢那些老外变态的性行为、好让老外替你口交、我觉得你还不如去当小姐去呢?天天接客、又大又长***你自个儿慢慢挑吧、我告诉你、其他我们的***不比老外差、到时你别求饶命就行、半个小时还是两个小时、随便你挑、你想一炮让你多次高潮也行、这里猛男多得是、、

虽然说楼主写有些过激,但你们也不要这么的人生攻击和侮辱,爱情是无国际的,怎么我们在外的侨民比在中国的人更加保守?

游客
游客  发表于 2012-8-24 07:44:26
Chiara89 发表于 2012-8-24 02:00
虽然说楼主写有些过激,但你们也不要这么的人生攻击和侮辱,爱情是无国际的,怎么我们在外的侨民比在中国的 ...

跟老外老头用你的臭咀吹吧!

游客
游客  发表于 2012-8-24 09:06:55
Dreamland-fl2 发表于 2012-8-23 18:27
二楼亮了

哇哦你金币真多啊哪来的?

三高的老外男人是不会考虑像你这样看不起自己民族的垃圾女人的,好的中国女孩字也是不会老外的,要你们的也是老外里的垃圾而已,所以,一个定律是垃圾配垃圾。。。只能这样。。。

头像被屏蔽

又是个游客,怎么都是游客发的呢,既然都发了,也不敢露个名字

1-1.收入高: 你花不到
2.学历高: 你沟通不了
3.身材高: 外遇率高

还是中国人好啊
1-收入不高 但有存款 :
2-学历不高: 但文化基础
3-身材一般: 但踏实

哪国都有好男人,看你有那命碰上不?!

游客
游客  发表于 2012-8-24 17:12:02
三高   血压高   血脂高  血糖高   赶快嫁吧