此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

世界上这么会有我这样愚蠢的人。那叫懦弱吧。为什么永远是成全别人,对朋友有必要掏心掏肺吗

匿名 发表于 前天 23:54
我们不在一起工作那么长时间了 没有必 ...

您哪位啊。我98的

Sofiazs 发表于 前天 20:18
我也一样觉得自己很蠢,不懂得拒绝别人 ...

谢谢您。知道了想想好人

游客
游客  发表于 2020-6-9 22:52:58
Lucie ,我不贪钱,是的,尤其有的钱更不能拿!像是过年你给我五百元的红包,我不要,因为那时我已决定过完年离开,收了你的红包走了怕你骂我追我到中国;封城后你要帮我办失业金,我谢了你的好意,不办. 因为怕办完了欠你情回你那上班!我宁可一年的失业金不拿也不想回你那!人和人是互相利用的!一点没差!刚去时我的经验、工作都不行,所以在那那么久.当然该学的我也努力学的差不多了! 现在你还有什么让我利用的呢 ?生意一般、你的人也一般,自私!

游客
游客  发表于 2020-6-10 01:56:53
我觉得你可能是讨好型的人格,与其说是讨好别人,不如说是害怕让别人看到真实的自己。

游客
游客  发表于 2020-6-10 06:41:48
匿名 发表于 4 小时前
我觉得你可能是讨好型的人格,与其说是 ...

应该不是吧 ,我应该是不会来事的人 . 不像老板娘那样,很会讨好人.

游客
游客  发表于 2020-6-10 06:47:22
匿名 发表于 4 小时前
我觉得你可能是讨好型的人格,与其说是 ...

我说的那些不是真的吗 ?!有人埋汰我,当然要反驳!

游客
游客  发表于 2020-6-10 07:18:05
也许你找到一个有感觉的男朋友,心情好,一夜不能入睡,就在华人街上发嘲讽别人的微博. 但你的为人和语气我太了解了 !对我来说,那也许只是一种感觉,即使遇到再好再有钱的人我也不想改变现状的生活. (我以前也说过)我老公有时有脾气,他是真心对我好的人。

游客
游客  发表于 2020-6-10 08:27:45
阿书嘛,人还是挺好.但我早就知道她传话. 以前她先说你怎样(你俩时间长她了解你)然后把她说的原话传给你. 所以后来我就都让她传!你会舒服吗?!(但也完全是真的,我当然不会直接对你说,因为这些我离开)

游客
游客  发表于 2020-6-12 06:18:26
昨天朋友问我:前晚华人街上骂的挺狠 ,什么都骂,是不是你. 我说不知道呀,没看. 我也不是那样的人呀 !我会那样骂人吗?!而且我也不会发一些无聊的微博到华人街,引起别人误会说些不好的话也范不上!记住,尊重别人,管好自己的嘴,就不会惹来别人骂!

游客
游客  发表于 2020-6-12 07:13:56
前天晚上又是你发的 和别人对骂吗 😄😄😄

游客
游客  发表于 2020-6-12 23:03:20
我昨天说的确实有点过份, 但你说我的总让我生气. 所以就选择那样的话

游客
游客  发表于 2020-6-26 11:04:09
唉 屁事没有 互相攻击 没有赢家

游客
游客  发表于 2020-7-6 11:57:56
你很喜欢在华人街发微博 我嘛 以前几乎不太看 更多的是无聊的事 . 看到有的发的正常的,说东到西的评论也很多,不值得让人去说去骂. 昨天吧 只是一句不重要的话,我知道你又发了 但都没什么. 也没去理会. 也许昨晚你又接着发了吧 .... 也许昨晚你觉得有的是我发的,我不会去找那麻烦的. 哦,华人街....

游客
游客  发表于 2020-7-6 16:27:27
我自己发的帖子 后自己都不去看 谁说什么  不去理会 再也不会去发  

游客
游客  发表于 2020-7-6 17:05:17
一些人喜欢在华人街匿名说别人怎样、骂人,如果不看华人街也不知道. 这又有什么意义呢?!心里满足了?!真怀疑是心里阴暗、龌蹉,还是什么