此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

世界上这么会有我这样愚蠢的人。那叫懦弱吧。为什么永远是成全别人,对朋友有必要掏心掏肺吗

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-6-7 14:20:32
楼主发这个帖子应该是一宿没睡吧 真的是辛苦了

yuan 123 发表于 12 分钟前
人是要有这个器量。问心无愧,宁可人负 ...

久久会看到这样的帖,给我的感觉很怪但我又说不出个所以然来。今天有感而发的说几句而已 。。。。我觉得楼主这种人是蠢,但我觉得楼主说自己蠢但心里是不承认自己蠢的,只觉得自己是好心而已。如果真像楼主说的她帮了朋友,那她真是蠢 蠢到苦了自己,还诅咒为虐了别人这种好人不要也罢。说的更难听点她连好人的定义都不知道。帮人 做好事 要回报?还算好人吗?做好事之前没有说好有回报的吧!如果事前说好有回报,那不叫做好事不叫帮忙,那是交易好嘛!不过我也要谢谢楼主,我终于说出个所以然来了。。。。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-6-7 19:32:25
楼主应该说的不是自己!想要锋芒吗 ?我会让你吃不了兜着走!想试试吗?!

游客
游客  发表于 2020-6-7 20:04:30
说别人时说话舒服 !记住,我会让你见识什么叫锋芒的 !!!

我也一样觉得自己很蠢,不懂得拒绝别人。总是被人当傻子一样。不过偶尔也能遇到一两个有善意的人。怎么说呢,自我安慰好心有好报吧

游客
游客  发表于 2020-6-7 20:43:04
巴黎的秋 发表于 5 小时前
久久会看到这样的帖,给我的感觉很怪但 ...

楼主发的应该不是自己 她在讽刺别人!她应该是按摩院的老板娘

游客
游客  发表于 2020-6-7 20:48:35
这个老板娘口活好 👅 她有很多熟客 都给做口活 爱讽刺人 !

游客
游客  发表于 2020-6-7 20:58:03
yuan 123 发表于 6 小时前
人是要有这个器量。问心无愧,宁可人负 ...

这楼主应该是按摩院老板娘,她说的应该是她家员工. 人稳重、干净 总打扫卫生 从来不喜欢占别人便宜  老板娘这样说.你说这个老板娘是人吗

游客
游客  发表于 2020-6-7 23:14:03
现在都戴口罩 回头客怎办 怎么做口活呀

游客
游客  发表于 2020-6-7 23:34:02
我知道有人爱传话 我故意和她说让她传的 但她有时传多了 把她自己说的传过去了 说了 大家心里都明白更好 知道我为什么离开的

游客
游客  发表于 2020-6-7 23:38:47
后来我拿你当朋友了吗 没有!你想让我带什么东西我去了也不给你买 因为不值得 !但总体来说我对每个人都好 是这样的. 但不会把谁都当朋友 .

游客
游客  发表于 2020-6-7 23:43:35
我对你卑躬屈膝了吗 我自己感觉没有 自己感觉是不卑不亢 !有时你的话 我不反驳、不搭理、不去做、不低头 当狗在放屁 !总把自己说的像个淑女一样 什么你不做!!!

游客
游客  发表于 2020-6-7 23:54:27
我们不在一起工作那么长时间了 没有必要自己想什么就发到华人街吧!我们有仇吗 ?自重才能让别人去尊重 !不多拿钱也错了吗 那么恶心人 ?!你平时总是给人话听很讨厌,我哪句都记得!但你那下班早 我又要法语考试,所以忍到考完试. 之后再没有兴趣和你一起工作。过年你给我的红包我没收,因为给我多少钱也没有兴趣在和你一起工作!