此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

羡慕嫉妒李子柒 美美的拍视频 那么有钱 天天想发财的道 还是没招 如果学黑人去超市门口摆摊 带

游客
游客  发表于 2020-6-7 02:20:08 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
羡慕嫉妒李子柒 美美的拍视频 那么有钱 天天想发财的道 还是没招 如果学黑人去超市门口摆摊 带上口罩丢中国人的脸吗?

游客
游客  发表于 2020-6-7 02:21:36
不会,做自己就好

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-6-7 02:26:50
心态不正。如果这么善于嫉妒你活的永远不开心。你看到人家付出的努力了吗?
退一步讲别人出生好,你要恨恨你父母。

总的来说善于嫉妒的人都很可怕。

回复 支持 1 反对 0

国内倒是提倡地摊经济了,这里摆滩警察叔叔会管的吧!为什么不试着做微商呢?热门的淘小铺等呢?

匿名 发表于 1 小时前
心态不正。如果这么善于嫉妒你活的永远 ...

恨谁都恨不到自己父母身上像你这样说怎么不恨自己没投好胎?

游客
游客  发表于 2020-6-7 05:20:37
我觉得不会丢人。

游客
游客  发表于 2020-6-7 07:33:28
人家网红也不容易的,背后的付出外人看不出来的,心灵手巧,会各种事情,这就不是一般人能做出来的,所以人家才能成为佼佼者。至于摆地摊,为什么会丢人呢,真正的尊严和体面是自力更生,自己靠努力挣钱养活自己,无论做什么工作!

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2020-6-7 07:49:56
问题是天气热口罩戴不

李子七昨天晚上打电话说羡慕我在意大利天天可以吃意大利面,她也想吃意大利番茄酱面。。。。

卖身啊,来钱大大的

李子柒不是一个人在战斗,她有团队,当然她也努力又心灵手巧。
你去公司门口卖东西的话,首先意大利不合法,买的人应该也不多,甚至可能一天也赚不到几块钱。

发财靠这条路的话,也不见得哪个老黑靠这个发财了。
不过我鼓励你去试试,赚钱了就回来告诉我们,我也去摆摊。

游客
游客  发表于 2020-6-7 09:30:20
匿名 发表于 3 小时前
我觉得不会丢人。

首先那些事情不是真的(背后的力量是那些基金投资公司)

回复 支持 1 反对 0