此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小猕猴桃

有些迷茫,我想问大家一个问题?希望听听大家的意见,先谢谢大家了!!关于孩子(低于12岁)还

游客
游客  发表于 2020-6-6 19:57:19
匿名 发表于 3 分钟前
感谢回复!我孩子7岁了,在国内学习挺 ...

成绩好不建议弄出来,家里有孩子的叔叔阿姨帮衬下他爷爷奶奶。过几年再看看吧……

游客
游客  发表于 2020-6-6 19:58:28
匿名 发表于 3 分钟前
都可以的、做人比知识更重要。学会生活 ...

感谢回复!
说的有道理,我也是考虑不想和孩子长时间分开,孩子太小,正是学习基础知识的时候,就怕让孩子出来后,啥也学不好了

匿名 发表于 7 分钟前
感谢回复!我也是考虑不想和孩子一直分 ...

亲情是无可替代的,孩子成长的过程同样是!
孩子吃苦受罪,属于塞翁失马!
不管在哪里都要拼搏奋斗,坚定信念,勇往直前,特别是做为父母的一定要在平时日常生活中,慢慢的把这理念点点滴滴传递给孩子,学会成长学会做人,比什么都重要!父母是孩子的榜样,教会孩子正确的三观,以后长大不管干哪一行或在哪里,都不会差的!

匿名 发表于 半小时前
有些迷茫,我想问大家一个问题?希望听 ...

希望楼主不要迷惘,更不要害怕承担责任,做个强大的父母!加油!

游客
游客  发表于 2020-6-6 20:23:13
12岁了,如果要出来现在,不然不建议。

游客
游客  发表于 2020-6-6 21:15:06
现在在中国学习多好,我都只想把孩子带回国学习,可现实却有很多顾虑,我是觉得不要带出来好!

游客
游客  发表于 2020-6-6 21:20:08
再难要把孩子带在身边,你挣钱为谁的,个蹦死了给孩子钱就完事了?问问孩子,你父母除了给你的钱还给你什么了?孩子怎么回答,难道只有命吗?

游客
游客  发表于 2020-6-6 21:21:24
学习好放中国,学习不好反正打工的料。

我也是10来岁来的最好不要学业会废了但价值观可能建设的更快

主要是看楼主老了怎么打算想回中国还是留在欧洲,还有你孩子在中国学习成绩怎么样?我在意大利去年已经孩子带回中国读小学了,我过几年就回中国不出来了

现在的欧洲不比以前的欧洲中国10年以后会赶上欧洲甚至会超过欧洲

游客
游客  发表于 2020-6-6 21:38:11
我的儿子是这里出生的,我开酒吧没有时间陪他,现在在中国跟我妈妈一起,以前是想他大点懂事点出来这里上学,毕竟这里以前缺少工人,很需要工人市场,打工工资比中国高,现在看了,准备孩子的居留也不要,我自己再做一两年回国带孩子,在这里现在是开店生意不好做,中国人只能找中国人的工作,不然就没有工作机会,有些工资还减少一点。意大利还没有闹事,看看美国,华人在美国是真的难,有一点事情每个国家都先歧视中国人,对待我们中国人很不公平。以前还想在意大利生活,当成第二故乡,现在是寄人篱下的感觉特别重,警察都先拿中国人开刀,罚款罚款反正就是找项目罚款。现在意大利人餐馆酒吧照样生意很好,我们中国人就差很多,有些地区还很排斥中国人。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-6-6 21:46:36
匿名 发表于 19 分钟前
再难要把孩子带在身边,你挣钱为谁的, ...

我女儿9岁来意大利,现在10过了,她说为什么把她带出来,现在回不了中国了,因为中文只有小学程度,她说以后老了还是想回国,不会放弃中国籍,说在意大利很难,开店税太高,打工没有一直固定地方,意大利人也没有把我们看成平等对待,总有带点歧视感。

游客
游客  发表于 2020-6-7 01:42:01
千万别把孩子带出来你只会毁了他   不要做个不负责任的父母   一定一定要把孩子留中国读书 要带也是父母回去陪他     带出来就是毁了他 还有他已经12岁 了   。我就是是个例子

游客
游客  发表于 2020-6-7 01:58:07
孩子的未来在那里 重点就在那里