此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

会化妆品的给给意见

法国要买娇兰。

游客
游客  发表于 2020-6-5 17:32:11
失望的期间 发表于 25 分钟前
好用 我都是用它家的 洗面奶,保湿面膜 ...

好的谢谢你的回复。

游客
游客  发表于 2020-6-5 17:54:31
还不错的,适合敏感肌

游客
游客  发表于 2020-6-5 18:04:16
我以前都用兰蒄,用了十几年了,去皱都不明显,这几年改了,用国产的,一套也要八百欧元,那效果真的是好,刚开始心疼钱,后来皱纹也少了,值

游客
游客  发表于 2020-6-5 18:33:24
你好可以告诉你用中国的什么品牌?

游客
游客  发表于 2020-6-5 18:38:44
匿名 发表于 29 分钟前
我以前都用兰蒄,用了十几年了,去皱都 ...

可以透露你用的中国什么品牌化妆品吗?在这里我换过很多品牌都不适合.

游客
游客  发表于 2020-6-5 18:45:06
麦吉丽,用上这个都不用擦粉,白白的,又防皱

游客
游客  发表于 2020-6-5 18:48:50
以前有人叫我用麦吉丽,我还说,我人都在法国,为啥要用中国产品,后来也想一下,反正买兰蒄面霜都这么贵,就先去买了一套用用,真的好,

游客
游客  发表于 2020-6-5 18:52:48
匿名 发表于 半小时前
我以前都用兰蒄,用了十几年了,去皱都 ...

八百欧?有几瓶?

游客
游客  发表于 2020-6-5 18:53:22
你去百度上搜一下,就知道的,他家那个麦吉丽精华小银管,真的很好用,没做工在家,早上擦上一点,一整天皮肤很滋润的,

游客
游客  发表于 2020-6-5 19:01:04
一套有三瓶,水,精华,还有一瓶是贵妇霜,总共要400欧元,然后这种产品好用,有效果,我就买了他家其它产品,一盒麦吉丽小银管精华液,我放在晚上用,保湿,还有眼霜,洗面奶,面膜等等,不过他家却斑霜效果不大好,一瓶很贵要200欧,不过一下子花那么多欧,不是一个星期用完的,如果你用一个月,或者还长一点时间,你按天算,就觉的不贵了。

游客
游客  发表于 2020-6-5 19:04:36
匿名 发表于 38 秒前
一套有三瓶,水,精华,还有一瓶是贵妇 ...

一套400欧,吓死我了你说一套800。

问题在法国买不到。

游客
游客  发表于 2020-6-5 19:07:47

游客
游客  发表于 2020-6-5 19:07:49
你它都买全了,是要八百欧的

游客
游客  发表于 2020-6-5 19:12:14
水,精华,贵妇霜,白天用,晚上用小银管精华,拍拍乳精毕,洗脸你总要洗面奶吧,还有眼霜,防晒霜,一周要二次面膜吧,这个护肤品会越买越多的,没办法,不想自己老的快😍