此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 瑶_xYlxl

搭铺问题

vyajtwkl 发表于 1 小时前
就是这样的房东都吭,还嘴脸难看,一副 ...

你一只杆子打死一船人!我也见过很逼像的住客!天天拿脸色给我看!我还的大爷一样的供着!疫情蔓延叫他们消个毒消毒液都是我买过来的还说我要怕死叫我搬出去住!你这样说的话说谁更逼像?说话不要那么绝!有时候和老外客气那只是不想找麻烦!你以为你们住里面天天那么吵你们感觉自己付了两块钱多了不起!有想过你房东因为你们天天给老外指着骂吗?做人不能只想自己!未经他人苦莫劝他人善!等你哪天自己当房东了你就知道到底是你觉得逼像还是怎样了!

我也是房东,但我大部分

铁蛋 发表于 1 小时前
10号进去最多9晚上睡一晚上早上走 ...

应该是9号,我们去做工也一样,10号去做9号就是一个月工资,到10号就多一天了

回复 支持 0 反对 0

对于楼主我的建议就是!对什么人给什么脸!别人客客气气的你也应当给人方便!如果逼像的就不要给脸了!越给越不要脸只会。没必要顾着前顾着后的!实在不行就先吧她回了在找客人!不然她只会挡你财路。

A@Noemi 发表于 7 分钟前
对于楼主我的建议就是!对什么人给什么 ...

哎。这对夫妻住我这里 我都郁闷死了。厕所一天最少洗两次 疫情一个星期有4天出去我就说我是孕妇 你们天天出去逛公司我害怕 我说尽量一个星期出去两次 就说我限制她的自由啦 出去逛公司最少早上10出去下午2点回来 女的说自己是0型血不会被传染的 好无语啊

10号早上搬走是正确的,和旅馆一样,楼上们你们都错了,这个跟做工人不一样,做工的人是做白天,搭铺的人是睡晚上

回复 支持 1 反对 0

瑶_xYlxl 发表于 10 秒前
哎。这对夫妻住我这里 我都郁闷死了。 ...

真无语啊!这些人其实都很自私的!我家也有两孩子都很小的。我这原来的都是一个工厂上班的工人!天天逛菜市场一样的出去!后来还是有个女的逼像的在我面前东西摔起来!我是真的忍无可忍了!直接打电话给他老板叫他们搬!我不租了!这人受得住脾气也受不住了!我现在看这事我就来火。我这爆脾气啊。

vyajtwkl 发表于 2 小时前
就是这样的房东都吭,还嘴脸难看,一副 ...

大家都是中国人 住一起都像一家人一样 只对搭铺的真的让人太无语啦 厕所一天最少洗两次 疫情跟她说菜多买一点少出去 一个星期最少4天出去买菜 跟她说一个星期出去两次还说我限制她的自由 我说我是孕妇害怕 她说自己是0型血 不会被传染 这对是北方的夫妻

比如,10号去住,到下月10号,满一个月。跟宾馆同步。

这些能搭铺,都是不合格的,严点是不合法的。能过的去就好了,还挑三拣四的!!!?

一天半天的也在那计较 能发财吗   我家之前有个租客住进来的时间也是跟你这个一样 10号来的 2月27号走的 而且是那天早上出去办完事情回来搬走的 我退了他13天的房租(2月份只有28天)想想算了一天两天发不了财。

就这么说,假如你1号住进去,难道还要住到下月1号么?理论上你应该是九号搬的。这个也看房东,有的不在乎这几天。

十号来到下个月九号就是一个月了呀,现在房客有的就像大爷一样,一言难进,我家也住了个,厨房煮后从不擦,用过的碗也不洗放在吃饭桌上,叫她洗下放到碗柜里还不高兴,她自已从房间拿出来的拉圾从不丢到楼下去,总是放在阳台上,我看不过去都是我丢,给一点房租感觉我就的像下人一样帮她做这做那的,从不买卫生纸天天用我家的,卫生间弄脏了也不理下,哎,,,,做房东也不好做,这几个月我都让她每月少收她一百五的房租,我做饭都叫他一起吃,从没说过一个谢字,现在好多人呀,给他方便他就随便,给他随便他就在你头上大小便,不过也有很多好的租客,

.........._QGJU 发表于 昨天 21:11
十号来到下个月九号就是一个月了呀,现 ...

哎 我这里这个也一样 男的糖尿病。那个厕所不过直视啊 一天最少两次的 我租了8年的房子 都是搭东北人 以后找南方人试试看啦

A@Noemi 发表于 昨天 17:12
真无语啊!这些人其实都很自私的!我家 ...

我也一样啊 我说我是孕妇 叫她们尽量少一点出去 她们吃了没有事情天天想逛公司的 就说控制他自由了 我说我不想搭铺啦 她说那这个月住满 我说行