此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

心理健康出问题的人很多 这个妈妈不是威胁 是抑郁了 孩子们的爸爸没有帮助好妻子 大家没事时去

游客
游客  发表于 2020-6-5 13:36:45 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

心理健康出问题的人很多 这个妈妈不是威胁 是抑郁了 孩子们的爸爸没有帮助好妻子 大家没事时去外面散散步 来华人街说说心里话

游客
游客  发表于 2020-6-5 13:38:48
健康的人是不会说带孩子们一起跳楼的 想都不会想 抑郁症已经很严重了

游客
游客  发表于 2020-6-5 13:44:03
每个家庭的女主们 孩子们的妈妈们 一定要健康 为了一个好的家庭 为了培养优秀的孩子们 注意自己的生活方式 自己的情绪不要太依赖老公 连宙斯都偷人 唉 不要抑郁了

游客
游客  发表于 2020-6-5 13:57:57
产后抑郁症

游客
游客  发表于 2020-6-5 14:01:34
可怜的妈妈 两个儿子 夫妻俩都亚历山大

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2020-6-5 14:10:14
我们都曾抑郁过

游客
游客  发表于 2020-6-5 14:10:40
我就是有点产后抑郁症,因为一个人照顾孩子还要自己做饭,孩子爸爸忙,孩子几乎都是我在带,新手妈妈不容易,自己还是个孩子没人帮忙指点 自己却什么不懂照顾小孩子,孩子奶奶疼儿子说不能老指着男人,他们睡不好影响工作,各种原因离婚了,对方却坚持要孩子抚养权,现在的我在国外打工,一个女人很难,孩子不在身边真的要了我半条命,调整了几年情绪还算稳定,就是很抵触再去谈恋爱结婚生子。

我是很难理解有什么 抑郁症 的人的。。。。。有问题 有烦恼 有压力等等什么的就胡思乱想了得抑郁症了???人有事的时候不是应该想办法解决吗?俩孩子了忙啊 还有时间 抑郁???我是很难理解的。

匿名 发表于 半小时前
我就是有点产后抑郁症,因为一个人照顾 ...

加油 人生不是只有结婚生子 一个人也可以很快乐

回复 支持 1 反对 0

巴黎的秋 发表于 11 分钟前
我是很难理解有什么 抑郁症 的人的。。 ...

抑郁有的是自带的
可以百度一下

巴黎的秋 发表于 27 分钟前

 也有遗传因素

山星首机 发表于 10 秒前
 也有遗传因素 ...

谢谢,基因也有第一代才会有第二代吧!那第一代是这么来的?我的不能理解我也说不清了,但我也是女人生完孩子后的种种我是明白的。也许我运气好吧!

巴黎的秋 发表于 2 秒前
谢谢,基因也有第一代才会有第二代吧! ...

以前人们不认识瘟疫
也不知道被狗咬了就死了 狂犬病
艾滋病也不知道
更别提抑郁症了
肯定是很难追查第一个人的
比如这次疫情怎么来的
!!
历史这个东西都是服务后来人的

游客
游客  发表于 2020-6-5 15:55:59
巴黎的秋 发表于 12 分钟前

那是你心态好,我中国邻居有两个老太婆,有一个儿子三十多岁还没有结婚,天天担心在西班牙儿子的,也得了抑郁症,闹着要死,活着没有希望。还有一个家庭很好,儿女都成家了,老公一年赚10万多20万来,不知道为什么也得抑郁症,常常自残剁手指,现在天天要吃药。。我一个远方亲戚,女的,在意大利天天在电话里指责这个那个的(中国没有房子,老公没有责任心,工作太累,没有手艺),常常打电话说说就哭,说老板工人都对她有歧视,去年回国在家里自说自话,家里人看不对劲,叫她去医院看医生,哪知道一查才知道也得抑郁症了,她是生活压力大,想的太多。

回复 支持 1 反对 0

山星首机 发表于 1 分钟前
以前人们不认识瘟疫也不知道被狗咬了就 ...

对啊!所以应该是自己的问题吧?