此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

还有一个月就预产期了,头一胎好慌,请问姐妹们有没有什么特别要注意的和特别要准备的东西呀

游客
游客  发表于 2020-6-5 01:33:18 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
还有一个月就预产期了,头一胎好慌,请问姐妹们有没有什么特别要注意的和特别要准备的东西呀…?待产包都要带什么啊,生孩子是个什么流程…有打无痛吗?

游客
游客  发表于 2020-6-5 01:45:48
不需担心,需要准备宝宝的衣服,尿不湿,奶瓶🍼奶粉,还有自己换洗衣服

你在华人街上面搜索 待产包 会有有一些帖子,挺详细的,无痛要预约的,(我个人觉得,带两件裙子比较好,不要裤子,生完医生会来检查裙子方便一起,还有就是如果有侧切的那个姨妈巾可以多准备一些,换勤快一些有利益伤口恢复,我当时让我老公买了很多次😂)

回复 支持 2 反对 0

我这边宝宝衣服都不用...医院有给宝宝准备的。出院的时候备一套就好了。自己的衣服和私人洗漱用品自己准备。还有那种网nk方便换洗。无痛只有在你实在要求下才给打一定要开到三指以后。我当时开到三指已经快要痛死了就咬牙切齿说要打无痛才给我打😂😂但是我个人而言我觉得打了无痛最后会发力不好所以我生了一天,护士都熬不住了人最后咔咔咔一顿剪...个人建议买点有助于愈合伤口和止痛喷雾...有可能会用得上...

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-6-5 02:22:00
你在什么城市

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-6-5 03:23:28
都运动生的快。

游客
游客  发表于 2020-6-5 04:05:14
生育是人类的正常状态 平常心面对 为你高兴

游客
游客  发表于 2020-6-5 04:51:16

游客
游客  发表于 2020-6-5 06:04:20
小孩的睡袋带过去,我这边医院啥都不送,1个月的短袖body2-3套,如果胆小小宝宝怕冷带2-3套连体衣,我冬天出生的,宝宝的东西就准备这些,还有一瓶沐浴液,就够了。。。然后个人洗漱用品,卫生间夜用的多个几包,勤换!自己的睡衣或者睡裙2-3套,自己一套出院的衣服够了,医院有每天送餐,我感觉比较科学,所以那时没吃家里带的食物,但是带一包面包片预防住院期间肚子会饿的情况,医院没给准备水,我当时自己买的水。。。。

游客
游客  发表于 2020-6-5 07:21:26
中国老一辈人講究養之道,家人父母要懂煲萱醋來讓產婦生後坐月來喝的,但有煲猪脚薑醋來吃,薑湯好味,猪脚又好吃,坐月即是在一個月之内不下地走,不去洗澡怕不小心沾染到寒濕之氣,故產後女性多用熱毛巾洗擦身體,坐足一个月後,婦女身體各方面生理回复健康,方可以下地自由活動。

法国女性產後是喝香槟來排除體内污血。没有任何禁忌的。

游客
游客  发表于 2020-6-5 07:40:38
医院有单子给你叫你带什么的 无痛是你自己可以选择打和不打的 我那时候是有打

游客
游客  发表于 2020-6-5 07:46:30
匿名 发表于 1 小时前
小孩的睡袋带过去,我这边医院啥都不送 ...

忘记补充了,小宝宝的浴巾也要带,你是新妈妈,产后第二天医院的育婴师会教你给宝宝洗澡,无痛是之前孕期就已经约好了,所以不用担心,我之前从1指开到4指花了15个小时,个人情况不同,很痛,然后4指到全开就20分钟不到,差点没来得及打无痛,后面开的太快了😄小宝宝的纸尿裤和碘酒医院会给你一包,所以不用担心,刚出生的宝宝不要给他用湿巾,当时我用了,结果刺激屁屁红屁股和破皮了,可以带一条小毛巾给宝宝擦PP,带一盒抽纸给他擦胎便再用湿毛巾洗屁屁,千万千万别用湿巾,小宝宝皮肤很嫩很嫩,真的会刺激,好像就这些了,祝你好运

游客
游客  发表于 2020-6-5 08:35:23
匿名 发表于 6 小时前
不需担心,需要准备宝宝的衣服,尿不湿 ...

我这里 奶瓶奶粉 尿不湿 医院都有。 可能每个医院不一样。 不过我都带过去的 但是每次都带回家😂

生完孩子。把mutuelle 寄给那个公司。有200多。如果你有的话。出生纸。caf.secu

游客
游客  发表于 2020-6-5 08:54:46
需要加宝妈群聊聊吗?缓解情绪,有问题都可以问群里的