此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

大家好 如果你们发现你们的孩子是女同性恋你们会怎么样呢?

游客
游客  发表于 2020-6-4 23:33:03 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
大家好 如果你们发现你们的孩子是女同性恋你们会怎么样呢?

游客
游客  发表于 2020-6-4 23:34:36
打骂是不可以的!造成这样的原因。你逃不了干系!

是的,那就要好好聊聊

回复 支持 1 反对 0

当做不知道,除非她自己坦白。爱她就接受吧,只有家人接受宽容,她才会强大面对别人的同性歧视。一辈子这么短这么苦,不都是希望儿女健康快乐吗

回复 支持 10 反对 0

游客
游客  发表于 2020-6-4 23:38:28
楼主一会说自己是同性恋,这次又说孩子同性恋,就不能换点别的话题。

游客
游客  发表于 2020-6-4 23:39:00
紫心罗兰 发表于 5 秒前
当做不知道,除非她自己坦白。爱她就接 ...

中国缺少像你这样的父母啊👍

游客
游客  发表于 2020-6-4 23:42:58
女同性恋,应该好接受,如果是儿子,就是另外的故事

紫心罗兰 发表于 5 分钟前
当做不知道,除非她自己坦白。爱她就接 ...

对 我也是这样的想法

回复 支持 2 反对 0

打断她的腿这种家门不幸的事就当没生过

你们做父母也要找找原因. 或许你们太强势.同性 一般都是有家庭原因..

游客
游客  发表于 2020-6-4 23:51:57
心灵疏导   要让他明白 阴与阳 凹与凸 男与女 是的自然规律   不能扭曲

游客
游客  发表于 2020-6-5 00:02:50
首先希望明确以下事实:

1.性取向无法被矫正
2.中国的风气的确不好,但在渐渐转变
3.如果强行逼孩子步入异性婚姻,只会让孩子陷入一生的痛苦,在您只能陪伴孩子前半生的条件下,这种家长的胜利是自私的。

在明确以上事实的基础上,向自己确认几个问题:
1.您是否爱而不是占有您的孩子?
2.您的爱事关性取向吗?
3.您是否愿意和孩子一起,度过这略有不同却无实质差别的前半生?

如果以上问题都得到确认,那么:
1.主动了解LGBT群体的相关知识/向孩子主动问及这方面知识但不点出是孩子自己(如:以某新闻为引子提出这方面问题)
2.在恰当的时机,比如双方心情都不错时,可以主动表示自己已经知道,并明确自己的态度,不给孩子留下猜疑恐惧的空间。
(3.如果可能,至少让家里成为包容的港湾,这会让孩子有极大的自信和安全感。

但是还是那句话,作为一个同性恋孩子,我觉得只要父母接受,最亲近的人能认可我,别的压力不算什么,如果最亲近的人都不能接受,那孩子哪有勇气去抵抗外界的压力呢?

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-6-5 00:08:28
都2020年了 就不能想开点吗,同性恋难道不是恋?只要孩子清楚自己要什么不就好了吗,真搞不懂这些歧视的。

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2020-6-5 00:15:18
如果说我的女儿是同性恋,我会去了解同性,我希望她能做自己,也希望她能遇见一个真心爱她的女孩子

游客
游客  发表于 2020-6-5 00:25:31
只要她开心 尊重她的选择