此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

因为家里的事情 心里特别特别的难受 😣

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
因为家里的事情 心里特别特别的难受 😣

什么事?为什么难受?

回复 支持 1 反对 0

时间可以治愈一切。想开一些就好了。

回复 支持 3 反对 0

街友75211582 发表于 35 秒前
什么事?为什么难受?

老人带孩子的问题

你都说是家人了,就别纠结了,一家人不记仇,如果是有什么事情,慢慢都会过去的,生活都是好坏交替的,给自己点时间,会过去的。

游客
游客  发表于 2020-6-4 21:36:48
期待.. 发表于 11 秒前
老人带孩子的问题

老人带孩子。不给他们钱又不行。给多一点。自己一分钱流不住!中国人说白了就是给房价压的喘不了气

回复 支持 2 反对 0

想开点 就好 我也在我爸爸妈妈那里。小孩太淘气 天天跟我爸吵架  有时候我爸说话也不好听。想开点就好了

游客
游客  发表于 2020-6-4 21:43:56
孩子不在身边,就是错误的决定,以后有的受气。

回复 支持 4 反对 0

在这个世界上没有比没钱更难过 只要有钱就好过

匿名 发表于 9 分钟前
老人带孩子。不给他们钱又不行。给多一 ...

这说的真有理。中国都这样

游客
游客  发表于 2020-6-4 21:49:55
老人带孩子。矛盾会特别多。  我现在自己没工作带俩孩子。 矛盾少了。钱少挣点。孩子好就好。  哎。 我是苦中作乐吧

游客
游客  发表于 2020-6-4 22:03:08
自己父母帮忙带,还给工资有点见外啦

换个角度想想,一切会好的

匿名 发表于 半小时前
老人带孩子。不给他们钱又不行。给多一 ...

哎啊,我就是好心疼孩子 我刚出国的时候孩子是给公婆带的 他们给我带了一年半,这一年半两老口不停的问我要钱,钱一寄回家他们就带着孩子从早到晚呆在麻将馆,孩子就放在那里玩,两个老人打自己的麻将,我就跟老公商量,我说你爸妈带孩子就知道要钱,钱拿过去就是麻将,我说我们赚钱这么辛苦;而且打麻将的人根本没心思带孩子 我不放心,我说我要回家把孩子接到娘家带,老公说好,然后我就回家了把孩子给爸妈带,我就出来了,孩子从那以后就一直在我家里,我爸妈都是农民。我妈对孩子真的没话说,我爸呢脾气特别差,把钱看的特别特别重,他给我孩子不准我们寄钱回家,不准我们买东西回家,他就一个要求 要看着我银行卡的数字越来越大,他才会开心,有时候我看孩子没有衣服了,我就在网上给孩子买,或者生日了,我就给她买礼物 买蛋糕,每一次 快递员打电话给爸爸叫他拿快递 他都烦特别生气,就骂我,说我乱花钱,说我不听他的话,前几天孩子要期中考试,老公跟孩子说如果考了85分以上 给她奖励,孩子很开心,考了90多分,老公就在网上给孩子买了东西,我爸就特别生气,把孩子一骂,然后打电话骂我,并且跟我说 下次如果再买东西 直接扔掉 因为我爸是60年代的人,他的思想就停在那个年代,他可以十年不买衣服,再外面如果饿了 他哪怕饿一天也不会买东西吃,他其实特别可怜,可是现在已经不是以前那个年代了啊本身孩子没有在身边我们就亏欠了孩子,所以想她的时候就会想买点东西给她,想让她开心,可是我爸爸理解不了,我也理解不了他的做法,我爸总说,等以后你们有钱了你们想买什么都不会管,现在必须把钱存起来,我跟他说过好多次 我说她现在想要的东西也不贵,你不买,等她长大以后 你再买她也不需要了,然后就骂我,在家里骂孩子,现在孩子就算很想腰一个东西也不敢要,去年申请了孩子,都被这个疫情给耽误了,希望疫情早点过去,早点把孩子接到身边

游客
游客  发表于 2020-6-4 22:21:43
期待.. 发表于 5 秒前
哎啊,我就是好心疼孩子 我刚出国的时 ...

我是过来人。所以你一开口。我就知道你的处境