此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

和父母吵架,不想活了,没意思,从来不和我沟通,我想和她沟通,她说我这么的孩子能有什么压

头像被屏蔽

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2020-6-4 06:20:49
人生多美好,看你什么理解!看你什样去过好,父母亲可能嘴上说的不中听,但是有一句话是(天下父母心),看你的理解了,

游客
游客  发表于 2020-6-4 06:22:27
现在的年轻人大部分无法和长辈沟通😭

匿名 发表于 3 小时前
谢谢大家评论我,我知道父母的不容易, ...

你要理解父母每一分钟的付出都有一份收获的成果是你的,也可能你一生什么都不用做!父母的付出让你一生不愁的财富

游客
游客  发表于 2020-6-4 07:10:18
回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-6-4 07:53:17
匿名 发表于 5 小时前

可以离开一段时间 或者去外面上班什么的 不想活了 这几个字太不对你自己生命负责了

游客
游客  发表于 2020-6-4 08:26:38
老一辈思想肯定不一样,他们小时候能吃的好睡得好就是好,所以觉得现在的小孩已经很幸福了已经。华二代基本都经历过。他们没法改变,就只能自己调整心态了。好多人都是这么过来的。

大人辛苦还不是为了你?你还添乱
不知道你怎么想的?看来你很自私不会为大人想一想

游客
游客  发表于 2020-6-4 08:44:27
不知道评论里这么变了味,有些人的承受能力跟普通人不一样,比如一个打击对普通人来说,有可能伤心难过一阵子就好了,但是对某些人来说是致命打击,别说什么别人心里脆弱,你坚强点总不能要求每个人都想你一样坚强吧,每个人都是不一样的,真烦评论里某些人说的,也并不是所有父母都是合格的,以为孩子只要养的活就行。我就是个例子,我是因为原生家庭,而得了重度抑郁症,很多人都不了解抑郁症是什么,以为只是心里脆弱而已,其实这是病,跟这种不理解的人没什么好讲的,建议看开点,找些兴趣爱好来玩,尽量远离你的烦恼,不然会一直严重下去

匿名 发表于 6 小时前

有机会回中国玩一趟,给自己放松一下,会好的

游客
游客  发表于 2020-6-4 09:24:20
赶紧的成家立业,自立门户,父母就不会怎样管你了。

游客
游客  发表于 2020-6-4 09:26:41
沟通很重要,我身边也有几个列子、几个跟父母没法沟通,通常跟自己父母很难讲的通。 找个亲戚,同龄的,转达下自己的意思呗,或许讲了他们还是不会理解。那么你也不要往坏处想。找点事情做,生活上碰到的事多了、经验丰富了,会知道父母也不易。哪个父母不对自己孩子好呢? 珍惜生命,有些人得了癌症,生病了,想尽一切,花一生的钱去延续生命,你却只跟父母沟通不了,想了却生命。。可选的路很多、比如你可以选择自己生活。去打工、不留父母身边啊;)

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2020-6-4 10:42:29
父母的出发点肯定是为了你好
但是因为你们接受的教育 从小所处的社会环境不一样导致不能相互沟通
那就不用逼自己去沟通
毕竟大环境不一样了,他们说的话放在现在并不一定适用
他们说什么你听着就行了,顺着他们的话,但不用太往心里去
实在听着难受 就心里默念几句:他们是为了我好,他们是为了我好。
不用去和他们争辩什么,因为你越是反驳,他们越会拿他们的父母身份,他们的年龄去跟你讲道理
所以
听着,但别放在心上

回复 支持 1 反对 0