此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 6月7号米兰反歧视游行有华人去吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
6月7号米兰反歧视游行有华人去吗?真心希望在这样的活动有华人的身影。
在这个疫情还存在的时候,希望去的华人保护好自己!

华人非常有必要参加到这种活动去,不要说什么这次活动只是为了黑人,种族歧视是全体的。
我们在海外扎根的就是要为自己族群为移民多多争取话语权。

回复 支持 5 反对 0

游行?   去送人头吗。。。

回复 支持 3 反对 0

Fionk 发表于 4 分钟前
华人非常有必要参加到这种活动去,不要 ...

对,很反感有些人天天说华人被歧视,在这些为弱势群体发声的活动中又看不到多少华人的身影,这不是矛盾吗?
虽然这个活动主体是非洲人,可也不应该缺少华人参与。今天你不声援别人,明天别人也冷眼相待。

回复 支持 3 反对 0

seamo 发表于 12 分钟前
游行? 去送人头吗。。。

朋友说的是疫情吗?希望去的人做好保护措施。这样的活动华人不能缺席。

回复 支持 1 反对 0

现在游行想死吗

反正我是不反对也不支持!美国就是在狗咬狗!歧视也是一部分原因,奥巴马也是黑人,他对中国人不也没什么友好的,巴不得弄垮我们中国!这次的暴乱有些只是借着这个名义去打砸抢罢了!我反正觉得美国人都没安好心!看着中国慢慢发展起来,恨不得踩死我们!只有自己强大才不至于被人歧视!我始终坚信那句话“非我族类其心必异!”

回复 支持 11 反对 0

尊重不是靠同情的来的

楼主脑子呢
美国游行示威
不久就死一个19岁男的
最近又死一卖吃的老板50-60岁
游行现在变成了打砸抢烧🔥

意大利本月2号开启意大利-美国航班

 暂时1周2班 接下来一周4班

 不求有功 但求无过
也为了你家人 身边的朋友
少去热闹的地方
也不要搞得自己很伟大
什么你不声援他们
他们也不声援你
屁话
你死了 就死了
谁记得你
你还记得马丁路德金嘛
还记得甘地嘛
别傻了
到时第二波感染病毒大爆发的时候
大家只会笑你活该
傻x
奄奄一息的躺着的最后几秒
你所谓的歧视不歧视
还那么重要吗?!
阿门

首先大家要明白。。西方歧视黑人。是因为种族。。歧视我们华人。是因为制度。不一样。。

山星首机 发表于 44 秒前

楼主脑子呢
美国游行示威
不久就死一 ...

呵呵,谢谢指导,每个人世界观不同,所以处事的方式也不同。
我不在米兰,所以到时候去不去还不一定。我发这个贴主要是希望去的朋友做好保护措施,毕竟现在还是在疫情期间。
当然了,我是希望到时候有华人参与的。

连美国的华人都没什么报道出来说是去游行抗议,在意大利的华人凑什么热闹?万一被美国人抓住把柄又说是我们中国在背后搞鬼了!当年意大利华人被警察欺压的时候谁见过哪个黑人站出来了?真的还吃饱了撑的!谁要去当然可以,但希望别怂恿别人!如果是在美华人被欺压我们肯定要站出来!再看看这次事件,起先可能是真的为了抗议,到现在完全演变成了犯罪式的打砸抢!抗议的方式有很多种,为什么不去政府部门闹去砸政府大楼啊!为什么反而受害的大多都是普通民众的商店?还不是为了一己私欲!真是

回复 支持 2 反对 0

墨研 发表于 35 秒前
连美国的华人都没什么报道出来说是去游 ...

站在白宫门口那些人是干嘛的?昨天巴黎2万人游行又是为了什么?

游行前,想人权。游行后,人全没!非常时期,你还想试试,试试就逝世!!!!?

回复 支持 2 反对 0

人在风中 发表于 11 秒前
站在白宫门口那些人是干嘛的?昨天巴黎 ...

你看到有多少华人参与游行示威了?想要得到尊重不被歧视,不是靠抗议示威获得的,只有自身强大才能不被歧视!