此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

老外房东真是搞笑

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
在这边住了三年了每个月都是提早交租比如现在6月3号 我先付了6月的房租,还没住就先付了,今天我试着问问能不能少一部分,看到很多人都成功少了一部分甚至免租一个月,我的房租700在Prato,房东居然回复可以先给一半 剩余一半下个月给 但是要多一百当利息,我当时看到真的是哭笑不得,算了吧,当时就马上给汇款了,加剧了我重新找房子的想法,我宁愿亏点也不想住了,赶紧换住家,押金2100在他手里还给我说这种话要利息

这房东真抠门!

哈哈,在意大利谁不是先付钱再住啊!只是要你利息有点过了

翠_ISXTd 发表于 43 秒前
这房东真抠门!

也没抱太大希望能少,就是想问问看,因为这个月要交租了,能少最好,居然跟我要利息,还要先给一半 这样的话说出来,利息还死贵,借350 一个月以后要给450 服了,马上换房

80後80 发表于 22 秒前
哈哈,在意大利谁不是先付钱再住啊!只 ...

700先付350 下个月要450 ,如果真没钱 会被这老外弄死,他不如去抢好了

我租了13年房东也一毛不少啊。正常都是先付后住的。押金跟房租没关系,不是一回事。要利息辣鸡房东

回复 支持 2 反对 0

80後80 发表于 3 分钟前
哈哈,在意大利谁不是先付钱再住啊!只 ...

我朋友都拖欠两个月了 付了拖欠两个月的,本月的 下个月才给,就等于一直住了才给,房东都没说,疫情说没钱付一半就好了,圣诞节房东还送礼物篮子

回复 支持 1 反对 0

孤帆远行 发表于 1 分钟前
我租了13年房东也一毛不少啊。正常都是 ...

13年可以买一个了,全给鬼佬賺钱了,分期都可以了,我房租700,鬼佬房东银行一个月分期700都没有,还賺我钱

孤帆远行 发表于 3 分钟前
我租了13年房东也一毛不少啊。正常都是 ...

我朋友都拖欠两个月了 付了拖欠两个月的,本月的 下个月才给,就等于一直住了才给,房东都没说,疫情说没钱付一半就好了,圣诞节房东还送礼物篮子,我感觉还是要看人,别的都先不说,就100块钱这事 把我整笑了

Annaaaa 发表于 20 秒前
我朋友都拖欠两个月了 付了拖欠两个月 ...

要利息,还100,你这房东不地道。可以慢慢试试他底线,不按时付,拖欠,让他多打几次电话,多跑几趟,忽悠,装穷。其实他也没办法。对待不同的房东,用不同态度

回复 支持 0 反对 0

孤帆远行 发表于 23 秒前
要利息,还100,你这房东不地道。可以 ...

买车银行贷款一万利息一年一千顶天了,房租欠350一个月利息100 还是律师呢

孤帆远行 发表于 4 分钟前
要利息,还100,你这房东不地道。可以 ...

耍他玩怕押金到时候扣我啊 比如说弄脏墙壁什么的 需要钱粉刷或者别的事

Annaaaa 发表于 1 分钟前
耍他玩怕押金到时候扣我啊 比如说弄脏 ...

这个房东这么扣,又不好说话。你押金基本拿不回来

回复 支持 1 反对 0

我工人去中国房子空着。跟房东说要退房。耍么减房租。6月到9月每个月付3⃣️百欧。原价1千欧。房东很好的。另个住房退掉押金4个月通吃。还要我多付了一个月的房租给她。😂还有一个住家空着不知道怎么退好。

孤帆远行 发表于 1 分钟前
这个房东这么扣,又不好说话。你押金基 ...

押金三个月+介绍费3个月 国人介绍的,押金2100。不退不给房租了,听说可以住几个月的 就算是律师也没办法