此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

不正常的夫妻生活欧洲多少夫妻是分床睡?一个因为要上班,一个因为要带娃,结果,分着分着再

游客
游客  发表于 2020-6-3 07:34:07
分房睡已经好几年了 没觉得不好 满享受的 有自己的空间 最重要是我打呼噜都能把自己干醒了

最重要的不是在哪里睡 而是夫妻之间交流 与互相尊重互相关心 吵架了互相体谅 才是真正的👵

想要主动一点啦、不要和我一样。她不动我就懒得动,😂

游客
游客  发表于 2020-6-3 08:06:56
一直是同床,但不肌肤相处

游客
游客  发表于 2020-6-3 08:15:46
孩子长得很快,我以前大的和小的相差13个月,老公上班都自己一个人带。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-6-3 08:38:05
夫妻分房睡,但是做爱的时间总应该有吧!如果很忙一星期一两次,俩个人都要爽,这样就不会吵架,家庭才会和谐。

游客
游客  发表于 2020-6-3 09:33:48
匿名 发表于 半小时前
孩子长得很快,我以前大的和小的相差13 ...

你太厉害了

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2020-6-3 10:19:16
大部分分开后就没法合在一起了 心理学有研究

游客
游客  发表于 2020-6-3 10:40:16
年纪轻轻的分房睡,不正常,谁家没养过小孩呀,生了小孩都是女人在忙,为啥呀?

游客
游客  发表于 2020-6-3 11:55:24
我们家也是一个上班一个带娃,从来没分房睡过,夫妻不在一张床上睡觉大概也不能叫夫妻了

游客
游客  发表于 2020-6-3 12:51:28
刚在一起睡就各种煎熬,后来有条件了就分房,已经分房睡十来年了,躺床上又不会卿卿我我没话说,又打呼噜,心是煎熬,30岁左右分开睡,再一起睡觉实在不习惯了,但是一个人睡觉晚上孤独的睡着早上孤独的醒来,这辈子差不多折腾完了快要更年期了吧😭

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-6-3 14:03:46
匿名 发表于 1 小时前
刚在一起睡就各种煎熬,后来有条件了就 ...

想办法睡在一起,继续分着睡,一辈子就这样了。