此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

房租

游客
游客  发表于 2020-6-2 21:49:26 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
店已经二个月没付房租了,第三个月想去付又想先不付,主要想要房东降一点房租,我和房东说从新写店合同房租降价一些,但是原来可能合同还有5,,6年有效期在,几个月不付房租会有影响合同吗?会不会房东取消合同,还是有什么影响?到时偷鸡不成蚀把米

游客
游客  发表于 2020-6-2 21:55:37
不会 新合同成了老合同才会废掉。新合同没成就还是用老合同

游客
游客  发表于 2020-6-2 21:57:19
看你的意思,房租还可以,就是你想趁疫情想把房租再压下去?差不多就可以了,大家都要吃面包的

回复 支持 3 反对 0

先买两瓶老酒试试、也许会有不一样的结果

回复 支持 1 反对 0

房租能压得低越低越好,都是本事!楼上的不懂就不要瞎B评论,毕竟要合同双方决定的

一起协商,压一点是一点

办事能力啊。 你这事情应该找房东谈啊。不是你一个人想怎么样就知道的。需要沟通啊。你这样欠着不是个问题。老外以为你耍无赖了。

游客
游客  发表于 2020-6-2 22:11:07
不用写新合同,一个附加协议双方签字,房租合同调节到多少欧,房东会拿税务局登记的,一样有效

游客
游客  发表于 2020-6-2 22:15:01
匿名 发表于 5 分钟前
看你的意思,房租还可以,就是你想趁疫 ...

十来年每一个月都没迟一天付房租过,都是银行到那一天就扣,房租我感觉偏高一点,生意太一般般,一家人也没剩下多少钱,房东这里几排房子都是他的

游客
游客  发表于 2020-6-2 22:21:43
傆唻伱ヅ.卟慬 发表于 8 分钟前
办事能力啊。 你这事情应该找房东谈啊 ...

谈了电话打了,他女儿过来店里,和她说了情况,她说下个星期再过来先和会计师怎么样的,但是上个星期没有过来,我就想会不会有危险,要不要先付一个月先,

有时候感觉楼主很好笑啊。人家有钱没钱是人家的事情。难道钱多了就要送你点? 你自己觉得贵就应该跟人谈。他愿不愿住给你是他的事情。你承受不了 可以找地方搬。正经事不谈在这发什么牢骚呢。

回复 支持 4 反对 0

匿名 发表于 1 分钟前
谈了电话打了,他女儿过来店里,和她说 ...

打第二次电话就不会了? 就在那里农村妇女一样猜忌?
人家说跟会计师谈 那么这事情就是有的商量了。只是她不知道怎么做。找会计师询问的可能性高。

游客
游客  发表于 2020-6-2 22:26:06
傆唻伱ヅ.卟慬 发表于 15 分钟前
办事能力啊。 你这事情应该找房东谈啊 ...

前几年就叫他少点,不肯,这次打电话又不太愿意少说政府有优惠政策,有钱人很抠

游客
游客  发表于 2020-6-2 22:29:01
傆唻伱ヅ.卟慬 发表于 3 分钟前
有时候感觉楼主很好笑啊。人家有钱没钱 ...

人都是自私的,谁都不怕钱多,我也不是付不出去,

游客
游客  发表于 2020-6-2 22:32:11
傆唻伱ヅ.卟慬 发表于 4 分钟前
打第二次电话就不会了? 就在那里农村 ...

哈哈😄我就是农村妇女,不是来这里发牢骚,是不太懂,来请教有经验的人,怕几个月没付对合同和店有什么影响啊,老大

回复 支持 3 反对 0