此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

为什么两个在一起 还是感觉很孤独无助虽然说女人敏感可是那么多不爱的证明 真的要自欺欺人吗

游客
游客  发表于 2020-6-1 10:28:32 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
为什么两个在一起 还是感觉很孤独无助
虽然说女人敏感
可是那么多不爱的证明 真的要自欺欺人吗

游客
游客  发表于 2020-6-1 10:33:37
好累好累  没有人可以诉说

游客
游客  发表于 2020-6-1 10:35:08
如果还是在谈恋爱不爱就说清楚离开 继续下去只是彼此伤害 如果已经结婚了。那就另外一回事啦😂😂😁

游客
游客  发表于 2020-6-1 10:43:13
如果是结婚了,那就孤独就孤独呗,爱不爱的,那就迁就着过呗。如果是正恋爱着呢?那就要想清楚,如果不爱了,直接分手。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-6-1 10:45:07
世上哪来的真爱啊,既使有都被现实的生活,折磨没了。

游客
游客  发表于 2020-6-1 10:52:54
匿名 发表于 24 秒前
世上哪来的真爱啊,既使有都被现实的生 ...

可是经常感觉到对方对你不好 很痛苦 怎么自欺欺人呢

游客
游客  发表于 2020-6-1 10:56:19
买两瓶酒,做一些菜,把话说开不说开一直互相折磨,如果真的过不了了就当散伙饭了

游客
游客  发表于 2020-6-1 10:58:03
要给自己多一点信心。童话故事里面的爱情故事很多是虚构出来的。

游客
游客  发表于 2020-6-1 11:06:56
匿名 发表于 5 分钟前
可是经常感觉到对方对你不好 很痛苦 怎 ...

我都说了,如果现在是恋爱价段,真的感不到对方爱,那就放手,不要妄想着等到哪天会爱上你,这想法不真实的,相爱,相爱,啥叫相爱,就是你爱我,我爱你,女人的直觉是很准的,

游客
游客  发表于 2020-6-1 11:12:54
女人永远分不清楚 什么是现实生活与童话故事

只有在热恋时才能真正的相爱 热恋过就是平淡无味的生活 哪还有你情我爱

游客
游客  发表于 2020-6-1 11:15:38
匿名 发表于 14 分钟前
可是经常感觉到对方对你不好 很痛苦 怎 ...

其实不管你现在是恋爱,还是已结婚,彼此的真爱,真的是己乎没有,如果现在对方对你还行的话,就彼此迁就着过吧,这个真爱是看不见的,只有自己去体会,如果轻易放手,以后没碰上个好的,也许你会后悔的。年青人哪,没结婚时都找爱情,婚后,有爱,没爱,大家生活都是这样平平淡淡的。

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2020-6-1 11:17:41
Brand_e4r5s 发表于 31 秒前
只有在热恋时才能真正的相爱 热恋过就 ...

真的是这样的,特别在欧州,这样快节奏的生活,真的是爱不起了。

回复 支持 0 反对 0

他不爱你,你就去爱爱他呗!他证明不了他爱你,那你就证明得了你爱他了?慢慢等吧!你还真应了一句话,就是谁先付出了谁就输了。照怎么说你还是 赢家啊!

游客
游客  发表于 2020-6-1 11:20:43
你说这么多不爱证明,是对方另有喜欢的人吗?有的人结婚了,老公有外遇,他老婆都原谅呢,