此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

喝多了,流水账来一帖

游客
游客  发表于 2020-5-31 00:54:36 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

那天赶货,大家都做好下班了,我还在上腰头,牛仔裤工厂,上腰头的机器上好腰头,蹲地上剪腰头(这一段应该只有做过牛仔裤的才能看的懂)。

洗手间里,刚洗完澡的阿H向我走来,莫名的觉的来者不善,果然他如狼般向我扑来,我知道他是想亲吻我,我蹲地上抱头把头埋向大腿,还不忘撕心的大喊:“啊啊啊......”

果不其然第二天,工厂里的每一个人都过来问我一句,并骂我昨晚吵到他们了,工厂里20来个人,每个人来问一句,骂一句,有的人还反复的说,到了晚上我忍不了了,我说:“昨晚阿H想非礼我,我才大叫的......”最后以大家哄堂大笑收场。

我觉得我是以开玩笑方式说出来的,以为大家也就当开玩笑的,可是没有,后来阿H再也没和我说话了。

这件事发生在12年前。也不知道是什么原因这几天总是让我想起往事。也是在那个工厂,老板是我表哥阿六,年龄也没比我爸小几岁。工厂好多亲戚,比如另外一个表哥阿K。

我刚到这个工厂时,表哥阿K刚好要去公司,我让帮忙带一只牙膏和沐浴露,他回来和我说3块5欧元,因为刚到意大利,都还没有花过钱,就中国带出来几张50的,我拿50的给他找,他自己也没有零钱,给我45,又当我面向另外一个工友借了1块5硬币,那个工友看的楞楞的,我也是楞楞的。

这是亲姑姑家的亲表哥,虽然从小没有天天一起玩,但也经常见面的,从小喊着表哥表哥的,在一个工厂3块5还怕我跑了不成?这件事12年过去了,我脑海里的细节却依旧清晰。当时的感觉是,哦!这就是大家口中说的意大利现实,然而,自己挣钱以后就发现3块5其实是很少的钱。

当时我20岁不到,跟着表嫂学做衣服,所以没有经历那时大家口中说的:“想要先学会,先陪师傅睡。”

工厂里10来个单身汉,也没有一个追我的,当时表哥阿K就是这么嘲笑我的。我也奇怪我长得也不丑,意大利女孩子这么稀缺,这些人怎么都没看上我呢?虽然觉得当时随便哪一个追我我都看不上。

后来的某日那个表哥阿K说,老板表哥阿六叫他追我,我俩应该凑一对,卧槽!!!!瞬间觉得自己被玷污了。现在想来那个傻 逼阿K是在试探我呢,试探他有没有机会,卧槽,卧槽!!!!!真的很卧槽!!!!!

因为身高挺高吧,所以10几岁的样子就已经长得很成熟,但是10年过去,回忆过去那段日子,觉得当时真的太幼稚了,行为完全和当时的外表不符,吃了很多亏,偷偷哭过,也当众大哭过。

后来也是在那个工厂,遇上了我老公,外貌协会的我对那个男人一见钟情,还真长的韩国欧巴模样呢,在一起后我问他,看见我的第一眼什么感觉?他说:“觉得这个女人胸好大。”(白眼)哈哈哈哈哈哈.......

也不知道算谁追的谁,很快就逃离那个工厂,脱离了亲戚的视线,海阔天空,自由奔放了,哈哈哈哈......

想想这10几年感觉是被他当女儿一样养大的,刚认识他时自己真是幼稚的可以,现在想来,这个男人当时真是没少被我气到,还好遇见你吧,10几年来我还是保持幼稚。

前几天在知乎上看到的一个文章,说太普通的女孩追的人才会多,因为好追,容易到手,想想当年那么多单身汉没一个追我的,现在我才有满意的答案,对,老娘我哪是那几个人能配的上的?

嘿嘿......今天还真想知道那几个单身汉现在都娶妻了没?那个3块5怕我跑了的表哥现在如何了呢?

和我一起老公跑了海阔天空后,就再也没联系过他们了,现在还挺想知道他们的情况的。

游客
游客  发表于 2020-5-31 00:56:05
牛🐂人 专业人士

👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

游客
游客  发表于 2020-5-31 01:01:17
匿名 发表于 2 分钟前
牛🐂人 专业人士

什么专业人士?

游客
游客  发表于 2020-5-31 01:05:15
文章看下来 看来你是个大胸又大长腿的姑娘啊

游客
游客  发表于 2020-5-31 01:18:20
聪明又有主见 更要命的是 还奶大

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-5-31 02:32:22
哈哈哈哈😄😄😄

想想过去、思思末来、

蛮好的帖子,为什么要匿名呢?

谢谢分享

游客
游客  发表于 2020-5-31 08:38:24
哈哈哈哈😄😄

原谅我的不原道  我想知道那阿H有没有亲吻到你

游客
游客  发表于 2020-5-31 12:29:25
好后悔当年 在一起上班没有追你!啊H我现在还单身着呢……