此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

坦白还是把一切埋在肚子里?心有不安还是坦坦荡荡?

游客
游客  发表于 2020-5-29 21:47:16 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
遇到一个人的时候,我隐瞒了自己已婚生子的情况,我知道自己不该和ta有任何感情牵扯,因为现在的我不配。ta很用心,我也不敢告诉ta真相,只能是故意弄得自己脾气不好,人很笨一样让ta觉得不是对的人。我装傻充愣、故意不懂,终于ta觉得不是想要的那个人, 离开了,我们的故事结束了。可是我的心理却很不安,总有一天ta会知道真正的原因,现在ta离开只是觉得我这人不合适,如果日后ta知道了真相,会不会记恨我,觉得我这人很次?想着告诉ta真相求个心安,可是在和ta相处的过程中,多次到嘴边的话又咽了回去,终归还是没有勇气。现在早已经没有了任何联系消息,这事就成了我的一块心病。隐瞒欺瞒真不是好事,即使对方不知道,自己也会一辈子不安心,愧疚。要特意联系ta说清楚? 还是就烂在肚子里?这事困扰了我许久,不能释怀,很恨自己,让日后不能坦荡荡!

告诉他真想,然后你过你的。如果这样能让你放下去。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-5-29 21:53:39
因为你放不下他 ,不过说实话他能离开你 说明不够爱你 。 真爱一个人脾气差点怎么了? 笨点怎么了 ? 其实吧 是你更在乎他 。 不过为了不让自己后悔 跟他说清楚 然后看他怎么决定

游客
游客  发表于 2020-5-29 22:00:43
情感问题应该找闺蜜或发小说,

游客
游客  发表于 2020-5-29 22:01:47
事实告诉我们不要太把自己太当回事,也行人家根本不在意,你又何必计较那么多? 还有一点,也行你自己都没有发现,你对他还抱有幻想,想坦白说出然后让他接受你对吗?愧疚 不安 什么的都是借口,那些都是你想说服自己 告诉他真相的理由,然后让他接受你!你始终还是不甘心就这么放弃,还心存侥幸,认为他可以接受你对吗?

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2020-5-29 22:28:02
跟他没勇气说,有勇气在这说!网络真是个好东西啊!

到现在才知道你为什么这样现在明白了

做人还是要坦荡一些!能在一起就珍惜!不能在一起也不纠缠!至少不给自己留遗憾!

一开始你就错了,处朋友不应该隐瞒的,对他不公平,既然都分开了就不要纠结了。已经伤害他一次了,没有必要在伤害他第二次。只要你人格魅力足够,有几个孩子都不是问题,爱你的依然会接受你。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-5-29 23:30:50
馒头配稀饭 发表于 半小时前
一开始你就错了,处朋友不应该隐瞒的, ...

这不是出轨嘛

你多心了 其实人家早就忘了你了

ta 是 指 男 还 是 女?

其实你应该坦白如果他真的爱你他不会价已的

游客
游客  发表于 2020-5-30 00:59:29
“可是我的心理却很不安,总有一天ta会知道真正的原因,现在ta离开只是觉得我这人不合适,如果日后ta知道了真相,会不会记恨我,觉得我这人很次? ” 说不定人家早就忘记你了 .

游客
游客  发表于 2020-5-30 01:02:24
什么 “不安心,愧疚” 这些都是借口, 事实是你放不下他