此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

怎么样才能尽量少伤害一点拒绝那个爱我到骨子里的男人?

游客
游客  发表于 2020-5-28 12:36:28 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
他的确很爱我,不是虚情假意,而是真心全意。
他可以把所有的精力,空余时间,钱财都给我。可是我真的不喜欢他,对他没感觉,我也没有接受他的心意时间金钱。我只想找自己喜欢爱的人,他一直不肯放弃,天天照常关心付出,我不想他这样。也把话说得死死的,让他看开,过好他自己的生活。他就是做不到,他一天给我发无数条信息,为了让他不觉得有希望,我故意一条不回复,他天天夜里买醉失眠,白天店里也不去,工人上班随意。我该怎么做,才能对他伤害少一点、让他开始自己的正常生活?他这样的状态,我也心里不安,觉得不忍,可是接受他又是不可能的。该zmz

接受也是可怜他 怕是不会长久 当他失去对你有耐心的一天你就极其失望

游客
游客  发表于 2020-5-28 12:43:35
当他面绿他

你在哪里?我去拍几张裸照发给他。

等你找了一圈。到时候会发现你要找的人就在原地

游客
游客  发表于 2020-5-28 12:52:05
我去他那里上班,把他的店地址发给我,谢谢

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2020-5-28 13:00:15
别矫情,等你找一圈才发现原来最好的已经被你丢了,世上没有后悔药

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-5-28 13:03:52
你赶紧找个男朋友,不然永远觉得有希望

坚持你的坚持

游客
游客  发表于 2020-5-28 13:06:11
结了婚 生了孩子你会长大的,机会不会再有的。你选择找人嫁了,他也会死心的。如果你不作为就是折磨

游客
游客  发表于 2020-5-28 13:06:17
多让他打几炮,等他搞够了或者腻了就不会再这样对你了,这样的伤害对 他来说是最低了

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2020-5-28 13:09:55
拒绝就拒绝的干脆一点,不要欲拒还迎

回复 支持 0 反对 0

倒不觉得他多痴情,感觉有些偏激和幼稚,凡事太过了反而不是好事。像他这种的让他得到了,就未必像现在这样。你继续保持距离,时间能改变一切

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-5-28 13:18:08
兜兜转转等你发现你所谓你爱的整天绿你的时候才发现其实找个爱自己的就好了。

你可拉倒吧。男人的爱。都是荷尔蒙爆发作祟..等他平缓过来。你也就是能用的一堆五花肉...其实现在社会真没什么爱。基本都是凑合着过日子。大多还是为了孩子。 不要把她当回事。要不就赶紧随便找个男人。等他知道你有男人。要不就是会走上强jian你的道路 要不就是看到苍蝇一样恶心你。没有人真的能心平气和的接受 等到他女人上多了之后就会觉得现在的他是有多么傻碧了