此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

AME福利 7月份到期的会不会有延期

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我朋友的卡7月份到期 要提前俩个月续期。她去了语言学校开地址证明 因为他是语言学校会员。语言学校的那个办事人员(女士)居然 不让开具地址证明。说会有延期。我就不是很理解。一年60块钱交给语言学校的 居然不给开地址担保。所以想问一下大家 AME是不是有延期 如果有的话 在什么时间段延期。我朋友在乡下 来一趟巴黎不容易。谢谢大家了。

好像没有,我女朋友去医生约会,做拍片,工作人员都会提醒她要

AME是没有居留的福利……提前两个月就要提出申请了,去福利局拿表格和地址担保医生的证明,护照复印前一年的福利,最好带上你的税单还有出生公证……基本就是这些材料,赶紧去申请现在批下来很慢很慢的!忘记了还有相片!

我帮我妈妈更新了,很快的,2个星期就寄来了,现在是一张纸的,昨天收到了。她是6月10号过期的。现在新的都来了。

不过我是寄挂号信的,

期待0712 发表于 半小时前
我帮我妈妈更新了,很快的,2个星期就 ...

你好,请问纸的跟卡一样用吗?因为今年我也是收到的是纸的福利.以前都是卡的,还会不会给卡呢!

街友54444224 发表于 9 秒前
你好,请问纸的跟卡一样用吗?因为今年 ...

可以。一样的。现在是由于疫情的原因很多部门没有上班,它上面有写的。

头像被屏蔽

福利卡在3月12日到7月31日之间到期的,从到期之日起自动延期3个月。

Les droits à l'AME sont prolongés de 3 mois automatiquement
Pour les personnes dont les droits à l’AME arrivent à échéance entre le 12 mars et le 31 juillet 2020, ces droits à l’AME sont prolongés de 3 mois automatiquement, à compter de leur date d’échéance. Cette prolongation de 3 mois ne donnera pas lieu à la fabrication d’une nouvelle carte. C'est cette carte qui servira de justificatif auprès des professionnels de santé et des établissements hospitaliers qui en ont été informés.
(见官网 ameli.fr)

宽容与人品 发表于 4 小时前
AME是没有居留的福利……提前两个月就 ...

请问福利局都没有开门表格去哪里拿?

JagdPanther 发表于 3 小时前
福利卡在3月12日到7月31日之间到期的, ...

谢谢 谢谢 非常感谢你的回复

宽容与人品 发表于 6 小时前
AME是没有居留的福利……提前两个月就 ...

谢谢谢谢非常感谢你的回复

期待0712 发表于 5 小时前
我帮我妈妈更新了,很快的,2个星期就 ...

谢谢 我这就帮我朋友办

街友62222164 发表于 1 小时前
请问福利局都没有开门表格去哪里拿? ...

表格网站上有 可以下载的

街友46474506 发表于 5 秒前
表格网站上有 可以下载的

可以麻烦给个链接吗?谢谢