此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Fionk

坚决支持维护国家5个1政策!

Fionk 发表于 17 秒前
youtube自干五保守派和极端反党无政府 ...

言论自由不就是什么人都可以发声吗。他们说的也不是都没有道理吧。总比举国坑蒙拐骗好吧。

回复 支持 2 反对 0

街友27840417 发表于 3 小时前
这位楼主可能是个港独。
首先国内疫情 ...

讲好,,,,

中说话方式绝对是老阴阳人了,香港现在分很多派系,你同情哪种? 滞留海外和暴打港独有什么关系?按你这逻辑就是滞留海外是gcd的锅所以就得反g
回复 支持 1 反对 0

咳咳咳 从楼主开场白 就听出阴阳怪气了

语无伦次的人

Fionk 发表于 6 小时前
怕不是给境外势利递刀子喔 ...

你境内势力就是好,脑浆跟猪脑一样被洗的白白胖胖。。。。。。

楼主想表达什么?

olice2002 发表于 半小时前
中说话方式绝对是老阴阳人了,香港现在 ...

我同情那些表达诉求却被公权力侵害的人。

岁月如梭.. 发表于 8 分钟前
楼主想表达什么?

我想表达中国人可不可以试着理解下港人,这有助于统一。

Fionk 发表于 2020-5-27 13:10
我想表达中国人可不可以试着理解下港人,这有助于统一。

你去了解下那些港独狗的诉求再来比比,不承认自己是中国人,拿着美英的国旗要求free hk ,这也要同情和理解吗?那些暴徒绝大部分是13-20之间的脑热被洗脑的学生,你跟他们讲道理?美国英国在香港的基金会还有世界最大的情报中心,这是才是重点,透过现象看本质,表面上的只不过是过家家而已,从2018年开始香港已经是地球上最大的反华中心,你不相信国内视频网站,可以去油管上资料一大堆,很多香港有识之士听听他们当地人怎么讲的,有时间阴阳怪气还不如去补补脑

Fionk 发表于 3 小时前
继续扣,别的本事没有,扣帽子本事天下 ...

五个一个香港有关系吗?天天这样闹香港会好吗?挂羊头卖狗肉的有意思吗?做人要堂堂正正,敢说敢干,每个人都可以有自己立场和角度,香港继续这样闹哪里还有繁荣昌盛可言,?五个一是航班,国安法才扯到香港,香港两个字还需要偷偷摸摸写拼音字母吗?别人看到不是你今天的一句话,是你在华人街大部分的评语,大部分人都知道发帖子的本意是什么

稀里糊涂 发表于 7 分钟前
五个一个香港有关系吗?天天这样闹香港 ...

说的好,支持加速

Fionk 发表于 2 小时前
我想表达中国人可不可以试着理解下港人 ...

港人代表谁?个别人的私欲?法律法规干什么用的?合法合理的诉求,去年到今年他们干了什么样的事情?香港人在全世界犯法都可以判刑,只要在中国内地,台湾,澳门犯法跑到香港就不需要人管,香港人在台湾杀人跑回香港,内地犯罪跑香港两边都不能管,香港法律也管不了,香港是哪个国家领土?这个是哪门子的香港人?住香港的很多不是香港人,不喜欢香港可以离开香港不要捣乱香港老百姓的生活秩序,否则就是找死。英国国籍的现在香港还有四十万,他们可以学黄秋生去台湾或者去英国,我相信香港人不会反对人渣和叛国者离开香港,到时候它们想用什么样旗子大家都不会反对,不是中国人不需要中国旗子,但是既然在中国领土就需要遵守中国的规则,香港事件对于国内外老百姓本来就没有多大影响,但是一天天的闹已经让香港老百姓都忍无可忍,所以香港没有办法立法只有中国立法,以后香港警察解决不了的问题内地帮忙,一国两制不要忘记一国在前面的前提,否则哪里来两制?如果香港人都不要一国两制就一国一种制度解决争端

回复 支持 3 反对 0

olice2002 发表于 1 小时前
你去了解下那些港独狗的诉求再来比比, ...

辩论说服的基石需要理性和平的发言
不在这之上的言论毫无意义。
那么首先对于你所谓的拿着英美国旗请求援助一事,的确是有部分激进的港人这么做,但这依旧不是任何个体和组织对此诉著暴力的正当性,香港并没有什么法律法规对此行为构成违法犯罪,你觉得这种事情如此难以接受不过是你的意识形态和他们大不同,他们觉得自由和个人利益是高于民族和统一的,而你认为大一统才是唯一和正确?(这里没有讽刺是真想问问你是怎么看的,因为你的上诉言论并没有表达出更多对此的看法和理念)不过我还是要说一句事实,对现今人类文明而言集体主义并不是趋势,例如分家私有制对于原始氏族是错,婚姻和恋爱的自由对于三纲五常也是错,奴隶的解放对于农奴制依是如此,当然现在也不是说集体主义大一统就如何如何,所以你这例子说的还不如那些勇武派设置路障妨碍交通来的有理。

稀里糊涂 发表于 半小时前
港人代表谁?个别人的私欲?法律法规干 ...

嗯,大部分理念赞同,冲冲冲加速加速。