此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 香港拟恢复中转航班,飞猪相关机票搜索涨570%

懒的起名 发表于 昨天 16:13
居留条可以经香港转机回意大利吗?
...

可以的

_James 发表于 4 小时前
没有结束,安全了也有可能会更香 ...

你有没有常识。什么所谓安全法,就是说的好听,不就是看谁不爽就能抓谁的法律嘛。而且香港金融中心地位是美国给的,如果法律通过了这个地位自然就没有了。到时候金融系统自然崩溃。港币成废纸。香港就是中国直辖市一样了

回复 支持 1 反对 0

街友36781086 发表于 3 小时前
你有没有常识。什么所谓安全法,就是说 ...

美国已经搞得香港不安全了才被逼安全法出台,想着经济任其危害地区和国家安全,那就离中东局面越来越近了

_James 发表于 13 分钟前
美国已经搞得香港不安全了才被逼安全法 ...

你对香港的事情了解多少呢。不是💩拉不出来都是美国搞的。美国可以给你金融地位的权利,在香港司法独立的情况下。如果你司法不独立了人家当然也有权利不给。

街友36781086 发表于 2 分钟前
你对香港的事情了解多少呢。不是💩拉不 ...

美国为什么这么无私给中国香港这么多福利?麻烦帮我告诉特朗普别对香港这么无私了。带着他的间谍和走狗,拿给中国香港的福利去帮跟有需要的人吧

街友36781086 发表于 9 分钟前
你对香港的事情了解多少呢。不是💩拉不 ...

中央说不需要他的热情康凯了,求他不要再求着喊着威胁着要帮中国香港了。这世界还有很多需要他帮忙的地方。带着走狗们走,多谢不送了。中国人谢谢他们全家

孤帆远行 发表于 46 秒前
美国为什么这么无私给中国香港这么多福 ...

你个傻屌,哪有什么无私给的。你以为中国的发展是靠什么发展起来。还不是靠香港拉外资的。中国大陆金融是管制的,人民币是不能自由兑换的。但港币是可以的。中国80%的外资是通过香港再进入大陆的。60%的外汇储备以港币的形式储存。美国华尔街那些大佬们几乎都在香港有分枝机构。有六七万美国人在在香港上班呢。顺便说一句,中国那些贪官也都是从香港洗钱到海外的

孤帆远行 发表于 4 分钟前
中央说不需要他的热情康凯了,求他不要 ...

你懂个屁,没有香港,那些贪官从哪里去洗钱。唯一想动香港的时候了。就是中国装备闭关锁国的时候了。

街友36781086 发表于 2020-5-27 14:51
你个傻屌,哪有什么无私给的。你以为中国的发展是靠什么发展起来。还不是靠香港拉外资的。中国大陆金融是 ...

所以你这傻屌想说什么。不要告诉我美国离不开香港?美国还在等什么?难道在等中国给遣散费?所以快点断了中国香港金融地位,中国人感谢他祖宗十八代。

街友36781086 发表于 2020-5-27 14:55
你懂个屁,没有香港,那些贪官从哪里去洗钱。唯一想动香港的时候了。就是中国装备闭关锁国的时候了。
...

所以美国在替贪官着想?果然是万恶的帝国主义啊。

孤帆远行 发表于 1 分钟前
所以你这傻屌想说什么。不要告诉我美国 ...

我想说的是。中国闭关锁国了。看你这个傻屌,是准备回国吃草还是留在海外呗

街友36781086 发表于 2020-5-27 14:55
...

美国这么还不剥夺中国香港金融地位啊?到底什么时候把中国锁起来?这么还不行动,快点啊

所以美国在替贪官着想?果然是万恶的帝 ...

你所说中央,不就是那帮贪官吗?

街友36781086 发表于 2020-5-27 14:59
我想说的是。中国闭关锁国了。看你这个傻屌,是准备回国吃草还是留在海外呗
...

9494,我等闭关锁国呢。什么时候啊。美国到底在干嘛。怎么还不锁,墨迹死了。美国人是不是通共了?这么好心受不了

美国这么还不剥夺中国香港金融地位啊? ...

很快了,不是28号表决嘛。到时候你就回去和你伟大的党闹文革2.0吧。把你老爸老妈都拉出来批斗一下