此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

餐馆开放的困扰……生活的困境和休息的太久似乎让很多人淡忘了恐惧!当初只有几百病例的时候

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

餐馆开放的困扰
生活的困境和休息的太久似乎让很多人淡忘了恐惧!当初只有几百病例的时候选择关门,现在每天还有几百病例增加的时候却选择开门......大家都关了那么久,都想呼吸外面的空气,想去逛超市、想去看风景、想去酒吧和朋友聊天、想去吃很久没有吃过的东西、想去餐馆被别人服务着就餐......太期待之前那平平常常的日子,正常的过日子,让绝大部份人战胜恐惧,之前的小心翼翼,变的开始懈怠,侥幸的认为自己没那么倒霉.......所以都出来了!生意当然会有一点,可是一个星期,两个星期后呢?我经历的餐馆打包,还没有打包的时候,电话每天都有几十个咨询,给人假像生意会很好,也确实不错,刚刚开起来的一个星期,其实忙的要死,然而,之后一个星期不如一个星期.....现在客人天天咨询什么时候可以在餐馆就餐,怕是也是好景不长,忙一个星期然后一个星期不如一个星期吧!餐馆开放意味着工人变多,开支变大,开起来能保的住吗?

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

没信心,就改行吧

我也不知道 每天几百例的时候关门都来不及 现在每天几百例抢着开门 太搞笑了

麻木了吧!天天见鬼!见久了!就不怕了

回复 支持 2 反对 0

我刚刚关门了。 没有赚钱了。没有办法了过几年在看看。 10年打工。一年开店。生意不好马上回到。从前了。 真的心累了

回复 支持 1 反对 0

病毒久了人麻木了我现在不怕病毒了 只要它杀不死我 我就杀了它

我也想知道。能坚持吗。10年打工。开店三年。放手回到解放前。不放手对生意又没信心。刚开始俩个星期。打包爆满。这个星期一小掉下来。加上个别老板迫不及待开门。一起关门做打包先。不好吗?开了餐楼要冒风险。又要叫工人。难道那些老板就不能再熬一俩个星期吗?齐心点做打包。又不是没得赚?

因为当初意大利人什么防护都没有,戴口罩还骂你**,现在人人防护自然就不怕了。

ki0123a 发表于 5 分钟前
我也想知道。能坚持吗。10年打工。开店 ...

不是每家餐馆都像你家一样忙。要是打包生意好,大家也不会急着开堂吃。别人还要考虑工人的人心会散的。长期没工作会自谋出路。好的工人会走掉。再说老外也不是傻子,打包的钱可以吃好几顿堂吃了。你不开,老客人也会跑了。除非你是独家。所以有些餐馆硬着头皮上,生活所迫。

回复 支持 2 反对 0