此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

朋友收藏了不少黑胶唱片,目前准备搬迁优惠出售部分 欢迎有兴趣的朋友联系:06 63 63 34 12

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

原版黑胶唱片

管道修炼 发表于 23 秒前
什么价格,打包

你好,楼上的朋友单张是2欧,大包1.5欧一张 谢谢关注 物有所值。

还送一个专用放唱片的箱子👍

不一一照片了…谢谢关注

黑胶唱片再度归来。蒸汽机可能已经一去不复返了,鹅毛笔也已成为历史。但黑胶唱片却又再度归来了。
即使在称为技术进步摇篮的德国,“唱片热”也正在升温。在时尚的柏林,新开的唱片店如雨后春笋般涌现,而它们只卖黑胶唱片。对新潮流敏感的德国制造商正在全世界搜罗旧的唱片压制机,以便重新启用这些机器,满足新一代黑胶唱片发烧友的需求。              

黑胶玩起来比CD要有趣很多。然后是大部分情况下,黑胶音质的悦耳程度的确比CD好很多。于是通过互联网一传十、十传百,音响发烧友基本形成了黑胶音质比CD好的认知,貌似发烧不玩黑胶层次都不够。第三是CD的低迷甚至是衰落,以及蓝光、sacd未能占领更大的市场片源也不丰富,导致了音响发烧群体对新媒介的诉求得不到满足,引发高端发烧友带来了一股黑胶复古和“高贵”的潮流。最后是很多唱片公司、音响厂家的推波助澜。这几年广州白天鹅和白云国际会议中心音响展,黑胶软、硬件的比例都在增加,大大满足了发烧友过一把瘾的需求。同时也繁荣了这个市场。

有多少张?在哪里

回复 支持 1 反对 0

呵呵,真难得还有藏着这些黑胶的烧友啊,其实唱片如果不是好版本的值不了几个钱,看了一眼,连小花都没有,现在值钱的是黑胶唱机,基本上很少有人有了,有了黑胶,音响投入又是个无底洞,玩黑胶,穷三代啊!

回复 支持 1 反对 0

muzidaoba 发表于 昨天 21:10
有多少张?在哪里

回复七楼的朋友:你好,地址在在place des fête, 转出部分在五十张左右;有兴趣可以自己选择的;可以欣赏也可以收藏;二十张以上的优惠哦 谢谢关注

muzidaoba 发表于 昨天 21:10
有多少张?在哪里

有多少张?在哪里"回复七楼的朋友:你好,地址在在place des fête, 转出部分在五十张左右;有兴趣可以自己选择的;可以欣赏也可以收藏;二十张以上的优惠哦 谢谢关注

科学怪人 发表于 昨天 23:24
呵呵,真难得还有藏着这些黑胶的烧友 ...

谢谢你的关注九楼的朋友;收藏这些黑胶的是一个法国老先生;黑胶唱片在国内外均回市转暖;转出的价格也是优惠的,有兴趣的朋友可以自己欣赏 也可以作为收藏爱好;还是无有超值的小惊喜哦。

科学怪人 发表于 昨天 23:24
呵呵,真难得还有藏着这些黑胶的烧友 ...

纠正错字:物有超值;另外精装盒我不好给人家打开全部拍照片 请理解。有兴趣的朋友当然会自己选择 谢谢

嗯,50张不多,直接拿到cash express之类的回收店就卖掉了,这些黑胶拿去二手市场一般也就0.5欧一张,如果有小花古典根据指挥和乐队一般可以卖到2-5欧元,大花和其他经典版本卖的更贵一些,不过也更罕见。

我有一千多张黑胶,之前也是一箱一箱和法国老人买的,一箱差不多十来块钱,折下来不到0.2一张,囤了五六千张,占了整整一间屋子,后来感觉这么囤是没有价值的,只留下好版本的唱片,其他的全卖给回收店了。

我这里还有几百张 上次搬家丢了几百张 实在太重了!

为你们点赞;这么丰富的收藏品。总还是有它的市场,不要灰心!收藏是一种爱好,同时音乐也带来视觉享受,经常听听音乐歌曲有利身心健康;电唱机价格也是有高有低的;根据自己的情况来决定。㊗️好