此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 街友81102823

布衣格,无缘无故在我银行扣钱,

法国电讯网速排名1:orange,2:bouygues,3:sfr,4:free,街友bouygues被涨价是亏在要么是法盲,要么没注意布依格发给你们的广告,我是法盲,但我给我高中儿子开了条布依格月付9€99,40GO,一直这价,布依格有时候会发广告到他的gmail里,问他要不要+流量,月+3€流量+20GO,我儿子自个回gmail给布依格不要,拒绝了就等于不换合同,每月还是9€99,若不拒绝就等于同意新广告新合同,自然月付就涨价了,等你发现要割断新+的条款时,他们公司才会操作取消你的新合同维持老合同,所以街友和楼主也一样的,没事注意注布依格的广告,我家里是sfrbox也一样的,前几年都是月付40€,有两月没注意,银行单也没看,有2个月,月付被多扣12€,等于月付52€,后发现打sfrbox电话给服务中心,怎么没经过我同意就私自扣钱,私自+option,再说我租住hlm房,我这片hlm房的网络都被sfrbox全包了,别的网络公司是进不来的,就算我不开sfrbox也有公共网,月付3€有电视看和座机电话,只是公共网便宜但大家晚上回家,网速卡倒是真的,所以我儿子打电话给服务中心跟sfr投诉,后sfrbox人说是他们的错私自+我家的option,后option取消,因我家这片hlm房已被sfrbox给包了,让她们给我家便宜点,他们同意了,后月付27€96,我家sfrbox,7年一直这价,其实网络公司都是一样的,乌鸦都是黑的,一没注意就被坑了

回复 支持 1 反对 0

哈哈哈

用b&you 好多年
19.99一直到现在
中间好几年还17.99同样的服务
满意度99/100

用过orange,bouygues,sfr 三家(free不敢用,据说服务质量太差),觉得bouygues最好,一直在用。orange较贵,sfr售后服务不好。许多人说莫名其妙被涨价,原因大致有而二,一是上了广告的当,二是不会设置自己的账户。

如果你不想被涨价,做好二件事就行:
1. 凡是推销广告一律拒绝,不管它说的天花乱坠。
2. 到你账户里把消费上线( seuil de Blocage)设为0,并封锁(bloquer)附加费电话和短信( numéro et SMS surtaxé)。
回复 支持 1 反对 0

最欣赏bouygues的地方是无线4网。不管20G、40G、50G,只要到账户里设置成用完后减速,就可以无限使用4G网。

JagdPanther 发表于 半小时前

用过orange,bouygues,sfr 三家(fr ...

你好,要本人去银行那约会在去停吗,还是直接用手机登录银行,里面有功能,选择谢谢,请你详细告诉一下,

不知道你的问题出在什么地方。没有合同,bougygues是不会收费的。你难道没有收到的bouygues的信或短信之类的东西? 这很不正常。最好的办法还是打电话问问。你可以到银行停掉prélèvement,但合同没有解除,bouygues会继续向你讨债。

JagdPanther 发表于 1 小时前
不知道你的问题出在什么地方。没有合同 ...

谢谢,也只能先把银行停了~我来法国到现在从来没有个布衣格签过合同,所以也没办法给他合同

不会莫名其妙给你开通的,各类证件,银行账户人家怎么可能知道?去银行没用,依然欠费,然后就是讨债信了。
去布依格门店呀,那么多店不去查查清楚么?

飞洋越海 发表于 12 分钟前
不会莫名其妙给你开通的,各类证件,银 ...

门店不理你的

街友81102823 发表于 2020-5-21 17:05
谢谢,也只能先把银行停了~我来法国到现在从来没有个布衣格签过合同,所以也没办法给他合同

...

可看看你的银行单,在libellé des opérations 会显示prélèvement有关的电话号码,看是不是你的电话。如果不是你的电话,那大概是被别人冒用了。电话公司要从你银行里自动划钱,必须有你个人的资料身份证、居留、地址等等和rib,这些是无法伪造的。

我看了是一个电话号码~但是这个电话号,打过去是空号

飞洋越海 发表于 1 小时前
不会莫名其妙给你开通的,各类证件,银 ...

去过了门市部只负责开线不管这些

醉酒的探戈 发表于 昨天 22:05
bouyges这个公司太烂了,我开线是19. ...

你的是什么加的 我3月开始 19.99加到22.99 自动加了

TONGSHOW 发表于 昨天 23:02
我刚刚割了,每月19.99,这几个月都是3 ...

我也是,本来19.99 ,4月份在家都用wifi一个电话都没有打出去,发票发到邮箱,32.99€