此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Calia

[快讯] 一百多个国家要求对病毒进行独立调查!世卫组织大会今明两天举行!

匿名: 发表于 昨天 13:51
各个国家都派人,公平公正,就算背后有 ...

你去叫那些国家去美国查一下 去年的流感里面有没有心冠病毒。看看美国会不会让他们查。中国也不可能为了一句莫须有的话随便让别的国家查吧。

回复 支持 4 反对 1

你叫那些国家去查一下去年的流感里面有没有心冠病毒 看看美国会不会让他们查。反之 中国也不可能为了莫须有的事情随随便便让别的国家查的。

回复 支持 2 反对 0

街友82840245 发表于 昨天 21:43
你他妈个逼,非出来咬人干嘛?滚回你老 ...

喜欢姑奶奶不吃素!继续努力加油!

^_^_IINQ 发表于 昨天 16:34
没你想的那么简单,西方国家一直以来在 ...

那还真是可怕,直接世界山就只有中西了?
仅从时间论上意识形态的出现也就半个世纪左右吧?。

发展下去,会不会促成 ” 去中国化 “ ?

中国会不会 ” 闭关锁国 “ ?

……

疫情后的世界形势,应该会发生极大变化 。

触目惊心 ……

ggzl 发表于 昨天 19:03
那这也是中国的事啊?关你一个香蕉bana ...

大革命开始

回复 支持 1 反对 0

你说的话是啥意思,中国在疫情出现时间是什么时候,美国是从19年11月份还可能更早就出现了美国新泽西州贝尓维尓市市长在19年11月份就感染了新冠肺炎了,特力普也承认了1月就开始疫苗研究了,毒珠哪来,一切表明了,咋还说中国有问题呢?我咋看不懂呢?

回复 支持 3 反对 0

zzfdhh 发表于 昨天 14:20
大内外宣从病毒来自美国带到武汉军运会 ...

哎呦,病毒确实是中国先发现的,但是中国没通报吗?美国离得远,中国也离得远,不知道怎么回事,咱们在意大利,就说意大利吧。你摸着良心说,如果一发现那个意大利人的时候就宣布大家要学习中国,保持距离戴口罩不要出门,会不会搞成这样?一开始意大利都怎么宣传来着?!没关系,就是和感冒病毒的plus,年轻人根本没事;戴口罩不需要,隔离不需要,中国是医疗落后所以会这样,中国是人民不爱干净所以这样等等等等。现在来说病造成经济萧条,你认为谁要负责任?

欲加之罪,何患无辞!你要查,也只能是从科学角度查病毒起因。换句话说,现在派人到你国家查公正公平查,又能查到什么?如果是非自然起因,国家早就什么都清理干净了,还能查到什么?来着是不是客,谁心里都清楚!而且这是国家的主权问题,美国还拒绝市卫调查呢,至少中国还没拒绝市卫进去。

回复 支持 5 反对 1

浪迹_le4uI 发表于 昨天 14:21
有口难辩,栽赃嫁祸,小心上当受骗 ...

现在什么年代了。还栽赃。 科技发达。说什么讲求证据。希望调查后还中国一个清白

确实,中国存在着无数问题,但是这些问题是每个发现中国家都存在的吧,人口基数大,底子差,文化程度低,还被战争搞得一片萧条,短短几十年不靠殖民地不靠掠夺能发展成这样我觉得已经很好了,作为一个中国人我觉得很自豪!
拿医疗来说吧,我也知道意大利的医疗更公平,更人性,但是国内也在进步啊,记得我们小时候,哪里有什么农民也有医疗保险,现在呢,爸妈看病买药也可以报销。
拿生活条件来说,我记得小时候家里电器什么都没有,五岁多才有了一台电视,现在呢?还有很多很多方面,都在飞速进步。
人不能这样做啊!打个比方吧,自己家仗着武力强大去侵占隔壁家的土地使用,让隔壁家的人到你家做工不给钱,过些年你富了,隔壁也觉醒了独立了,独立就给你独立吧,反正也压不住了,我也已经通过经济基础建立好制度了。但是看到隔壁的独立了拼命干就富了,你富了我不高兴啊,我也怕啊,哪天你比我还好了我不是要被你反过来欺负了!不行,我要指责你,你怎么可以一天工作这么久!你没人权!你们生活条件这么差,家里这么脏,真恶心……等等等等,却忘记了当初自己是如何富起来的,当初怎么不见得他这么有爱心。
最后还是一句话,落后就要挨打!还是祖国不够强大,日本那游船如果是国内的,早就被攻击中国不作为了,美国这一百多万如果在中国,那更是被全世界制裁了。希望我们的祖国早日强大起来!
然后送你一句,赶紧攒点钱去换张脸吧,不然就是这么努力舔,老外眼你还是那b样,永远低他们一等,即使表面对你尊敬有加,一旦有什么事情,心里还是觉得mlgb,这中国人真恶心。除非有一天,你让人看不出你是中国人或者中国成为了强大的国家,人家只会觉得mlgb,还有这样的中国人,哈哈哈!
世界是只有一个中国,我也只有一个祖国,我也喜欢意大利,但是我的根还是在中国,那里有着和我一样肤色一样外表的人。

回复 支持 6 反对 0

zzfdhh 发表于 昨天 14:20
大内外宣从病毒来自美国带到武汉军运会 ...

看你的意思是中国在甩锅咯,我看你是来自台湾的渣吧,还是美国的🐶

心❤️魔 发表于 昨天 14:54
欧盟又想做历史的梦 八国联军会重演吗
...

什么时代了.以现在的中国.. 还能让他们乱来嘛

你这些应该发抖音上,不然中国的那些大官头看不到

ggzl 发表于 昨天 18:54
拉低我的智商我的天啊🙆‍♂️你这么看 ...

不要理那些小红粉,它们北京时间七点钟新闻看多了,没有自己的独立思考能力,挡叫它爱谁就爱谁,挡要说它家里面有反革命分子它也相信,永远不要叫醒一个装睡的人

回复 支持 1 反对 0