此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Calia

[快讯] 一百多个国家要求对病毒进行独立调查!世卫组织大会今明两天举行!

支持先从美国查起!

回复 支持 2 反对 0

罗马张 发表于 3 小时前
北京为什么反对 不是一直说军运会时美 ...

所以才反对,应该调查美国才队啊,要么两个国家都调查才公平

回复 支持 1 反对 0

匿名: 发表于 3 小时前
身正不怕影子斜,要查随便查.反之嘛... ...

美国一起查才公平,美国贼喊捉贼

回复 支持 2 反对 0

街友82840245 发表于 3 小时前
如果我没偷东西,别人要来查我开门让他 ...

真没有那么容易吗?你想想美国总统连一个主权独立国家的将军说暗杀就暗杀了,你真的以为他们不敢?

回复 支持 3 反对 0

zzfdhh 发表于 4 小时前
调查时,中方人员是不是不能在场啊?还 ...

你又是哪里人呢?你又知道就不能伪造证据了?你怎么知道的?你是美国当官的吗?还是说你是神仙?什么都知道?没有底线的人干出什么事都不奇怪好吗?你是不是想说就算美国没有底线也比中国好?中国gcd专制?权力滔天?美国有议会有民主不可能发生这种事?你脑子呢?狗啃了?资本主义的社会你跟我说人民可以监督国家?有自由媒体是吧?什么是资本社会啊?有钱是大爷这句话对还是不对?能不能花钱买通媒体?你告诉我能不能?

回复 支持 5 反对 1

ggzl 发表于 6 秒前
你又是哪里人呢?你又知道就不能伪造证 ...

回复 支持 8 反对 0

zzfdhh 发表于 4 小时前
大内外宣从病毒来自美国带到武汉军运会 ...

拉低我的智商我的天啊🙆‍♂️你这么看好美国或者西方,你就不能滚出华人街这个app吗?还是说你就喜欢每天被人骂是吗?犯贱?去找你志同道合的人不好吗?非得找骂?要是华人街这个app是有实名注册的你还敢在这里bb吗?

回复 支持 6 反对 0

ggzl 发表于 4 秒前
拉低我的智商我的天啊🙆‍♂️你这么看 ...

怎么? 说点事实就拉你这个小粉红的智商了?

回复 支持 4 反对 0

老子那么多问题你就给老子看这个?你回答不出来我也不怪你啊,直说你自己**不就好了?一定要犯贱?我估计你也只有🐸🐸那种地方出来的了,至少中国人里我还没见过像你这样**的

回复 支持 5 反对 0

zzfdhh 发表于 52 秒前
怎么? 说点事实就拉你这个小粉红的智 ...

赶紧滚吧,还事实,不知道哪里找来的图,估计也只有台独狗和轮子港独的狗窝里才能找得到这种图了,笑死,让你拿出数据来说话么又拿不出来,问你问题吗又给老子扯来扯去,不正面回答也就算了,自己抓把💩一边吃一边和别人说这💩真香

回复 支持 7 反对 0

ggzl 发表于 5 秒前
老子那么多问题你就给老子看这个?你回 ...

毕竟世界上只有中国与“外国” , 现在连你毛爹都要调查中国了, 给非洲大撒币换来的是非洲也支持调查,也要求中国赔偿.  国际上没一个朋友.
要是清白的还怕调查?  你这智商需要多看看新闻联播了

zzfdhh 发表于 3 分钟前
怎么? 说点事实就拉你这个小粉红的智 ...

我真你妈和你这种**无法沟通,你有一个世界,里面全是屎,你吃着很香,还想拿出来和大家分享,我懂,这里还好是网络,如果在现实里你敢这么搞,10个人有7个要打你,你小心咯

zzfdhh 发表于 36 秒前
毕竟世界上只有中国与“外国” , 现在 ...

那这也是中国的事啊?关你一个香蕉banana什么事?你家住海边的?

ggzl 发表于 6 秒前
我真你妈和你这种**无法沟通,你有一个 ...

跟你这种满嘴喷粪的人说话,就是对自己的侮辱

回复 支持 3 反对 0

zzfdhh 发表于 1 分钟前
毕竟世界上只有中国与“外国” , 现在 ...

狗东西赶紧滚好吗?死皮赖脸的赖在这里有什么意思?这里又没有💩给你吃?