此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

我老公脾气暴躁,发脾气的时候控制不住,会迁怒旁的人。发完脾气又当没事人一样。没办法沟通

游客
游客  发表于 2020-5-18 06:59:44
你老公应该是那种没耐心的人然后很火爆的

Lisa_th4bM 发表于 昨天 23:13
其实每一个都没有十全十美 我觉的有些 ...

华人街 还是你境界高 慧眼识男人,这叫真性子,直来直去,人啊多有脾气的,人无完人

游客
游客  发表于 2020-5-18 08:33:01
离了婚,嫁谁都一样。

没本事的男人 自尊心都比较强 特别大男人主义 内心卑微又脆弱 只有靠对身边的人发脾气来找回那点自尊心 不知道中枪的有多少 哈哈

游客
游客  发表于 2020-5-18 09:04:05
这是不成熟的表现,如果还不分场合那他就是极品!!!!性格是一辈子的,离了找个脾气好点的。财富不是永恒的,性格才是!!!

游客
游客  发表于 2020-5-18 10:35:36
狭隘的男人撑不起一个家庭 离了婚也不一定能嫁个更好的 通常就是找一个合的来的 最后单身过也不错 女性能照顾好自己 不需要必须嫁人

匿名 发表于 昨天 23:22
没脾气的男人真的是男人?
...

越有本事的男人越没脾气

游客
游客  发表于 2020-5-18 11:49:45
郑兰 发表于 6 秒前
越有本事的男人越没脾气

没有脾气因为没本事的时候太有脾气啦……

游客
游客  发表于 2020-5-18 11:54:11
本事?是什么?一个家,两个人一起努力💪,男人就像个男人( 脾气暴躁易怒不好)但是没有脾气一条小绵羊,奶皂男,阳萎荆,女人要么?女人要求挺多哈……

游客
游客  发表于 2020-5-18 13:53:51
关键是心里要有你,改变不了他,改变一下你自己,要想办法改善而不是离婚,为了孩子别轻易放弃婚姻

游客
游客  发表于 2020-5-18 15:46:10

游客
游客  发表于 2020-5-18 17:08:04
这种人打一顿就好了!一顿不行两顿!打服为止!

游客
游客  发表于 2020-5-18 20:09:44
匿名 发表于 昨天 22:58
夫妻十多年了,我老公也暴躁,不过来的 ...

你一哭,你家的就不气了还好,我家的这个我要是伤心的哭了!他也偷偷的跟着苦,我也不知道他啥意思?

我以为就我老公会这样,原来大家老公都一样,都活的累

游客
游客  发表于 2020-5-20 07:05:32
玲_LMGXZ 发表于 昨天 09:38
我以为就我老公会这样,原来大家老公 ...

两个人多要尊重对方 女人男人多一样 如果男人发脾气女人顺着他以后会经常发脾气 女人如果发脾气男人顺着她也一样 我经历过 娶个女人什么多顺着她 后来什么事情多她说了算 在意大利20几年给她败光所有   本来想早点离婚 看看孩子还小   一直忍耐现在小离婚了是苦了孩子 小孩是无辜的 现在小孩大了马上叫她滚蛋 现在小孩子也不认她这是报应   这个女人就是乐清舘头 名字叫柯晓丹 现在在roma 信耶稣基督教的