此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 女儿和媳妇的区别

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
为什么婆婆会那么偏心?!!!
本来和公婆住一起就已经把我折磨的够呛了!!现在又多了个婆婆女儿一家!我真 感觉度日如年啊!老公是个很迟钝的脑袋!从来不知我高兴了或生气了。好多时候受了委屈我也无处哭诉!这日子怎么过得她妈这么憋屈啊?!
我又两个女儿。婆婆在我生了小女儿后正式开始帮带大女儿。可是大女儿才刚两岁多点,很恋我。所以经常吵着要妈妈。他们带孩子的方式还是老一套。吃饱穿暖就是了。不知现在的孩子不仅要养还要教!那些我知道他们也是心有余而力不足。想想也就算了。之前婆婆总是为我有时没有及时晾衣服或者不经常洗地板亦或做饭口味不合而给我脸色。可现在她女儿一起住以后,才发现她对我的那些热要求对她女儿一点没有。她女儿从来不洗地板不洗衣服

评分

末代华侨 0 + 4 感谢分享^_^

所以说婆婆永远不可以变成亲妈啊

想开点那'在欧洲有婆婆帮带孩子很幸福了那。如果俩孩子都你自己带累死你。对老辈包容点。再放过来说'你也是人家的女儿'也是人家的儿媳妇'这女儿和儿媳妇的角色你能做到一模一样吗?所以婆婆对她女儿好点无可厚非

哎。。。
生活总是无奈的说。。。

特别是。。。身边人不懂你时。。。

没有好的条件坚决不要小孩啊,确实不止是养,还要教了。

这么多人住一起没矛盾才怪。。要么分开住要么只能忍了。。

请问你婆婆跟自己的亲妈有区别吗

就是啊女儿和媳妇就是不一样!可今晚她女儿又出去了。婆婆照样帮着带外孙而我两个女儿随便怎么吵闹也不管。真是太偏心了!气不过!我问她说你女儿每天晚上去赌场把孩子丢家里她就放心吗?我说我这么多年一直在家呆着晚上从来没出去过。就是出去我也不放心。
她回答让知道什么是婆婆对女儿和对媳妇的态度?!她说因为他儿子乖所以他们出去玩放心。?????天啊!那这么说我天天在家带孩子教出孩子不乖咯?!所以我是不是也要每天晚上出去赌场玩把孩子丢给你啊?!可是婆婆你到时能接受这样的媳妇吗?!

大女儿就晚上和她睡一个房间。白天两个都我自己顾。尤其是大的还太小,不懂事,老吃妹妹的醋。我经常得一手抱一个。这几天手臂疼要死!要是我将来做婆婆对自己女儿好也不会当着媳妇面表现的这么明显吧?!

婆媳关系一直以来都是最有话题的 要抱怨我看所有媳妇3天3夜都说不完吧
可能媳妇在抱怨的同时婆婆还觉得自己委屈了呢
得过且过吧 看开点 实在没人说了像现在这样上论坛发泄下也好的 加油媳妇们

没婆婆的路过

游客
游客  发表于 2012-8-23 11:25:29
Eline1987 发表于 2012-8-23 01:29
这么多人住一起没矛盾才怪。。要么分开住要么只能忍了。。

不会把。我家住6个人呢。我和老婆  我哥和他老婆 我爸妈 都住一起阿 都没什么是阿 家里都是我妈在打少做饭都饱了

永远纠结的问题

游客
游客  发表于 2012-10-27 23:03:04
神行天下 发表于 2012-8-23 18:42
永远纠结的问题

对啊,婆媳关系是永远也说不清楚的。

深表同情!  能不能你们分开住?  其实父母跟女儿女婿生活,那是最好不过的。可惜。。。