此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 我的爸爸

跟老婆在一起七八年了 有俩个孩子 老婆生完孩子以后越来越胖 还有妊娠纹 每次看着感觉怪怪的

游客
游客  发表于 2020-5-17 09:25:04
不美的美人 发表于 半小时前
女人
如果不是因为有病无法维持自己的 ...

那你知道带娃有时间顾自己吗 你知道孩子哭啼喝奶还有各种反应吗 当妈的人心在孩子为了顾好孩子哪有时间 只有孩子大了才有点时间收拾自己 养孩子可不是说话那么简单 半夜起来那么多次孩子长牙时候还有反应

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-5-17 09:26:46
生完孩子你就厌倦你老婆的你还是人

回复 支持 2 反对 0

你怎么不丁克呢,现在嫌弃你老婆了,真是够渣的,为你生孩子受那么大罪,你竟然这样,渣

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-5-17 09:34:13
我每次发贴没一个街友回复,你们能让骗子收到这么多回夏😭

男人吗总有这么一个想法 但是想想就可以了,有时间带老婆孩子去旅旅游,去海滩露露营,去酒店开开房。换个环境不错。

游客
游客  发表于 2020-5-17 09:39:01
渣男 那你去找貌美如花的呗 看看别人能不能看上你这种渣男 为你生儿育女你竟然嫌弃

游客
游客  发表于 2020-5-17 09:40:18
渣男,你怎么去拉泡尿照照自己,你老婆身材走样,都是为了给你传宗接代,没你老婆,你都要绝后了

匿名 发表于 2 小时前
喂!谁家的老婆,感觉自己跟这个人描述 ...

是不是3p才能提起楼主兴趣,再加一个公的
😂😂😂

为什么大家都说楼主渣???我觉得不渣。1谁愿意和丑女丑男做爱啊?2做爱本来就是件美感的事啊!3楼主问怎么办就是还没渣啊他自己也在烦啊!4楼主还没渣就先给他定罪不是逼他就犯吗?5什么是为雨绸缪就是现在,现在就是楼主的转折点了。6楼主不敢跟老婆说怕她误会啊!楼主我不知道你老婆是怎么样的人,她如果是注重外表的人你可以试着提醒她。办法很多的有心就能克服的,当然最好是跟你老婆一起克服。比如说 一起运动 一起减肥等等。。。。

游客
游客  发表于 2020-5-17 10:13:06
你真是个没良心的男人,都给你生两个孩子了,现在嫌弃了当初干嘛去了 说不定星期五晚上的雷声就得警告你这样的男人

游客
游客  发表于 2020-5-17 10:16:44
楼主不能这样,人要有良心不安。我老婆给我生了三个孩子了也结婚十来年了,我们还是像原来一样 ,更不会有嫌弃之心,夫妻生活还是经常有的。

游客
游客  发表于 2020-5-17 11:05:47
这就是现代中的渣男,祸害女人的渣男……

游客
游客  发表于 2020-5-17 11:20:30
渣男纯渣男

游客
游客  发表于 2020-5-17 11:34:52
渣男你都不配,没有人的良知

减减. 发表于 9 小时前
渣男。坚定完毕。为你生儿育女身材走样 ...

这样的男人咋好意思说出口,简直了