此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 愚。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

前些日子没完没了的下着大雪。
感觉全世界都在下,
感觉你那地方要是没点雪出门都不好意思说你是地球户口的。
人人拿着有色的眼光打量着你个偷渡的外星来客。
没完没了只是我们的期盼。
就像在2中的时候每天都希望晚自修停电。
嘿,还真黑了1下。喧声鼓声喜气洋洋。
偏偏她后力不济,下了几天草草收场。
等于过了2分钟通知没来,电却来了,着实让人气恼。

摄影界大师要是也能看见我拍的照片一定哭喊着收我为徒,传我大道,白日飞升。
不过大师在哪呢,不知道。
晚上老板娘特批让我们出去堆雪人玩。大喜。
等兴匆匆的出去跟大风大雪撞个满怀才知道,
巧妇有米也难炊。没菜阿。
我问Jessica,你会堆雪人吗。她摇摇头说不会。
“砰!”吃了我一记雪球。 原因是社会含辛茹苦养她那么年居然连雪人都不会堆。
“砰!”然后我也吃了一记。因为我也不会。
好像长那么大唯一的雪人经验还是7,8岁在云和的时候。
却也只是谢谢回顾的参与奖。当时只记得干正经事了,
就是把雪装碗里然后撒点糖在那吃。。
味道怎么样我是忘了,想想一定是万恶的XXX带坏我这么纯洁的小羔羊的。
造孽。

说是堆雪人,其实就是一捧一捧的瞎搞。
拍着拍着就成四四方方的了。
我说,J 你让我拍张照好不,
J问我干嘛,我说我把手机嗯在上面,大家就可以过来送你最后一程了。
说完我就很有自知之明的跑路了,J在后面带着漫天雪花朝我追我。
过了好一会,J说不然就堆个海绵宝宝吧。
我说行,操起家伙切成方方正正的海绵宝宝就出炉了。。

手是旁边树上折的。
眼睛是啤酒盖摁进去的。
嘴巴是地上正好捡的树叶。
鞋子是2张纸贴上去的耐克。
红军长征的艰辛体现的淋漓尽致。
J说怎么这么像女的。
我纠正她的用词,这根本就是女版的海绵宝宝阿。
她很奇怪海绵宝宝怎么也有女的。
我告诉她海绵宝宝白天出去拍动画片养家糊口,他老婆在家洗衣做饭带孩子,各有分工。
好像扯远了。我进去让他们出来看看我们的成果。
鲁智深说这是牛头?
旁边立刻有人反驳,应该是鹿头,牛的眼睛没有这样的。
新式马桶?
难道就是一坨屎?
我立刻内伤了。等其他人过来我就直接讲这是海绵宝宝。
我觉得人总是会被先入为主的想法影响,觉得还真有像。
不然凭着人毫无边际的想象力,我们辛辛苦苦的成就显得毫无价值,
然后会有一种亲手扼杀掉的冲动。

拍完照我就想做成大大的海报,写上,惊现史上第一帅。
想想2012这么玄乎的一年,万一史上那些不同意的人爬起来找我聊天。
我得多么胆战心惊。
还是低调点吧。
不是在XX边么,不是在XXXXX边么,不是在XXXXXXXXX么。
好吧,xxXXXXXX 一条街闪闪亮亮的第一帅出世 了。。。

回到家就看到这个万恶的雪人。
我感觉我的红军碰上了万恶的鬼子。
小米加步枪碰上了加农大炮。
英勇的红军奋不顾身的扑了过去。
这一刻,海绵宝宝她不是一个人在战斗,她不是一个人在战斗。
千千万万的红军不灭英魂附体了,广大人民群众的信念在支持着她。
她站起来了,她坚挺的站起来了。。。

2012-2-8 23:29

评分

武林萌主 0 + 5 好贴,我不支持谁支持!

为了追随党的基本路线,领导和团结全街各版人民,以经济建设为中心,坚持四项基本原则,坚持改革开放;自力更生,艰苦创业,为把华人街建设成为富强、民主、文明、和谐的意大利知名华人论坛而奋斗。概括起来就是"一个中心、两个基本点"。

好吧,其实是看见某街友翻日记的行为深深的影响到我,向人民的好同志学习。

好吧,其实是骗钱来的。

评分

默子涙 + 3 太长了。。。
Nicolo 0 + 5 你去 考 公务员 算了!

尔南。 发表于 2012-8-23 00:19
为了追随党的基本路线,领导和团结全街各版人民,以经济建设为中心,坚持四项基本原则,坚持改革开放;自力 ...

你去 考 公务员 算了!

看不懂 说什么。。。求解释

评分

尔南。 0 + 5 安慰奖。
最终之作 + 1 太给力了~~

飞翔の翅膀 发表于 2012-8-23 01:01
看不懂 说什么。。。求解释

不知道该说你笨还是说你领悟力不高,不解释啊。

尔南。 发表于 2012-8-23 01:03
不知道该说你笨还是说你领悟力不高,不解释啊。

没文化  伤不起呀。。。

路过打酱油的

啊男又忽悠人了。。。

是什么内容    好深奥啊

我表示没看守我,就看了第一张图上面的字,下面的就看不下去了
能简单点不,说的是什么?

呵呵原来压根就没人去 看啊