此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友26856584

这个拉拉翻译做事太恶心了

看评论说发朋友圈曝光楼主、是为了更多人避免上当受骗!我想反问你一句:你是个什么东西?是警察?还是执法人员?有什么权利曝光别人的隐私权?不要站在道德的制高点!其实你啥都不是

回复 支持 7 反对 0

用心去感受 发表于 5 秒前
事情办了给钱应该的,要是自己什么都懂 ...

办什么事情啊,我就问了两句话!就你去买菜你不问问人家菜新鲜不新鲜啊,你不问人家价格,问了不买就要给钱啊,不买就要给骂,给曝光啊,换你你不生气啊。站着说话不腰疼

回复 支持 4 反对 0

坤爷 发表于 12 分钟前
现在的人到底是怎么了?不就删个微信吗 ...

一针见血! ! 看评论乌烟瘴气。删个微信给这些圣母白莲花绿茶说的天踏下来一样。搞得好像他们这辈子没删过人一样。难道删你还要给你baccino下拥抱下嘛。一群逗比

回复 支持 3 反对 0

说你不是好鸟,一点也不过分,自己翻上面的评论看一下,说话一点素质都没有。还说我站着说话不腰疼,你自己说她告诉你寄律师信,要你300说贵,难道不是事情办,应该帮你啊,你是她什么人啊,就要应该帮你免费办吗,你要是有本事,不要发华人街,直接去她那里当面教训她,这样才是你的本事,在这里动动嘴皮子功夫,有什么本事

用心去感受 发表于 4 秒前
说你不是好鸟,一点也不过分,自己翻上 ...

看来你的眼睛也是瞎了,律师信300不是我! 是别人发的。 你看清楚了再来说话。眼神不好不要急着开骂,用用脑子事情理清楚一点。我只是问了几分钟问题而已!!

回复 支持 1 反对 0

咨询别人没问题,如果别人回答了你一些问题 你删之前得问问对方 先拒绝后再删

街友96479663 发表于 昨天 22:31
拉拉翻译有名爱吵架,prato无人不知无 ...

她真的在微信上和很多人吵起来过,我看过的就有5个最起码了。别的不说,她很爱发朋友圈和别人吵是真的,而且她吵架很厉害的样子😂😂从蟑螂事件到今天的曝光事件,每一件都弄的很大😂😂

回复 支持 6 反对 0

我眼睛瞎不瞎不是你能左右的,你们2个人的号码差不多,没注意也是有,给自己积点口德,做一个人,你要是再有理,你骂人了就有理也就没有理

回复 支持 1 反对 0

用心去感受 发表于 5 秒前
我眼睛瞎不瞎不是你能左右的,你们2个 ...

你也知道骂人不对啊,那还出来乱战队!说别人不是好鸟,你管好你自己

那是评论号码没注意,把号码看成是你的了,所以才会说不是好鸟,我也想删除的,可是找不到那里可以删除自己那条评论错的,你放心,她们看下来会理解的,我也不是有意那样发的

是不是中国街满口香的那个 ??

66633666 发表于 半小时前
她真的在微信上和很多人吵起来过,我看 ...

是不是中国街满口香那个女的?

997啊钦_RZCA 发表于 6 秒前
是不是中国街满口香的那个 ??
...

就是这个女的,太嚣张了

回复 支持 2 反对 0

街友26856584 发表于 2 秒前
就是这个女的,太嚣张了

跟我朋友也吵过

回复 支持 4 反对 0

997啊钦_RZCA 发表于 5 秒前
跟我朋友也吵过

看了一圈评论,这个女的不但没什么脑子还爱吵架。觉得自己在意大利20年了有几句语言可牛B坏了,动不动就骂别人。占自己朋友圈人多,煽风点火