此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

寻求伯乐老板或是志同道合的合伙人

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

大家好,这是我第二天的第二次发帖,希望这一帖能够稍微改变我未来的走向。 我叫阿乐,今年23,和很多孩子一样,从小跟随着父母来到异国他乡的意大利。 本人有居留,会意大利语,有驾照,为人成熟稳重,解决问题会从多个方向去思考,接受所有挑战。 高中读的是意大利厨师技校,16岁开始做周末工,洗过碗,做过服务员(俗称跑堂),cassa员,学过寿司(两年的寿司经验做到maki师傅),所以整体来说对餐饮方面的管理层的工作也可以掌握,还做过翻译。近两年的工作是在自己父母开的小百货店里帮忙,如今家里收入稳定,所以我深思许久之后打算重新出来寻找机会。 也许你会问,为何我不让父母给我安排创业? 其实都有想过,投资餐饮的话投资大,风险也大,开百货店?现在开小店的也就混混日子,开大店的一个人又忙不过来,因为考虑的事情太多了,要不然开酒吧?但是酒吧这种日复一日的工作,不适合我,我想趁年轻多找一些机会,而且现在老虎机法律也越来越苛刻了,所以我才选择写这篇文章。 写这篇文章最终的目的,不一定是要一份工作,更是想与人合作,也是想找个老板让我发挥出跟好的作用,接受任何可能性的挑战,不会可学,便何况我有这个实力。 我也明白在目前意大利的经济情况下也难找到很好的机会,但是我这个人很好聊天,你要是有想法,我们可以认识一下,可以加我的联系方式。 希望意大利🇮🇹也能早点好起来! 接受所有评论以及建议。 微信; zhang96624 电话;3271666596

去做老外工好了。

回复 支持 1 反对 0

就你这问的 就是有实力 没资金。还没自信。找个老板拉你一把 经验赚足跑路自己单干

上面店铺转让,找工站里信息多的是,一个电话过去都清楚了,千里马也要出去跑一下的,哪里有伯乐上门找你的。如果你是诸葛孔明一流的人物当我没说啊……谢谢

他就是想:空手套白狼!再发二次,出名了……

回复 支持 2 反对 0

你觉的寿司学两年就能做到maki是聪明还是愚蠢

祝你成功 。

吊儿郎当的色色 发表于 24 分钟前
就你这问的 就是有实力 没资金。还没 ...

我个人认为两个人的相识并不意味着、只有老板与员工、

六叔、 发表于 5 秒前
我个人认为两个人的相识并不意味着、只 ...

这世界是现实的。成年人后结交的朋友都带有利益关系。我不信一个开大仓库赚大钱的老板 会故意结交一个拿工资的人。因为生活水平 方式完全搭不上

3889599012 发表于 23 分钟前
他就是想:空手套白狼!再发二次,出 ...

即使是空手套白狼、那也得有技术的呀、我有实力恰好有人有机会但是没有人在身边、就可以达成合作效益的呀、再说了你以为这世上有那么多狼等着你套呀、我连续两天的发、在这两天我也了解了形形色色的行业和人、这对于我来讲也是一种经验。

学会放下学会佛系 发表于 24 分钟前
你觉的寿司学两年就能做到maki是聪明 ...

其实说实话 我学寿司是在17-20岁之间, 准确来说我是学了3年,不过其中有4个月我没工作,回家了、回家后仅用了四个月同时考了驾照和Rec,也许你会觉得我在把自己说的如此完美、但是我17岁就看完了驾照书过去直接安排考试、所以理论和考车都是一次过的、考完rec 的第二天我就直接找了工作、那天我还很清楚的在去往佛罗伦萨火车上问我自己、 为什么那么傻、 钱又赚不完、还有就是 我选择餐饮是一份热爱、 以前上班的时候寿司忙不过来我上去帮忙 跑堂忙不过来就去做跑堂。

吊儿郎当的色色 发表于 18 分钟前
这世界是现实的。成年人后结交的朋友 ...

但也有些有眼力的老板会选择挖掘新人来替自己赚钱、 不过我这篇文章 主要目的也是想交一些朋友、

1:会意大利语(不知什么水平),有驾照
2:学历跟无基本没什么差别
3:工作经验:洗碗,跑堂,maki
4:创业开小店看不上,开大店分身乏术

勿喷…

回复 支持 2 反对 0

现在的社会讨饭都要一个人

六叔、 发表于 18 分钟前
其实说实话 我学寿司是在17-20岁之间, ...

我能说你这些努力很平常吗?当然跟那些浪子比你很努力了。我也想跟你分享一下我的努力,我没有在国外的父母,家里有比我小很多的弟弟要我赚学费。在这样的背景下我被迫出国,在这我要感谢我的同学及她的父母,是他们帮我完成了出国梦。到达目的地还没喘上一口气就马上赚钱。用了2年时间还上路费和获得了一个合法身份。你既然提到了驾照,我也跟你分享一下我驾照的故事,我是直接报名交通局拿的驾照,花的钱可能比你还少。