此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Elizabeth1608

[我游我拍] 天涯海角之约- St Omer、Longuenesse

想念你、ly 发表于 2012-8-23 22:34
多少公里啊

你怎么一下子这么多问题,叫我怎么回答?还多少公里地址是哪里:L这不好说吧。。。出去玩还有能什么心态,哈哈哈,当然是好心态啦

我给谷歌了下,你自己算算吧:lol

Elizabeth1608 发表于 2012-8-24 10:35
你怎么一下子这么多问题,叫我怎么回答?还多少公里地址是哪里这不好说吧。。。出去玩还有能什么心态, ...

你怎么查的, 怎么只有50公里可能吗?

paris 到calais 有300工作左右

Pascal 发表于 2012-8-24 10:40
你怎么查的, 怎么只有50公里可能吗?

paris 到calais 有300工作左右

我有说50公里吧?:o

如果从我家的地址开始算,共269公里,开车需要2个小时56分; 那天我是坐火车的,共花了2个小时能到达目的地

Elizabeth1608 发表于 2012-8-24 10:43
我有说50公里吧?

我误解了,我看你在谷歌地图圈了红圈

Pascal 发表于 2012-8-24 10:58
我误解了,我看你在谷歌地图圈了红圈

嘿嘿 没关系。那是那么的一小段是50公里

Elizabeth1608 发表于 2012-8-23 17:21
南部很远。。。3天真的有点赶,只能随便逛逛了,我希望明年可以组团去南部玩几天

『坚强的人 ...

其实,组团去南部玩,应该不是很难吧。比如,租个度假屋,偏远点的会便宜,可住六个人的较多较好找吧。当然,不知租下来之后,可多住几个人,房东应该也不知道吧。然后如有车,象我这么送往的是最好不过,不然的话,就步行或就近的玩,或按排坐火车。总之一句话,组织者要费神费力费时了。
我的签名是我对生活的一种态度。每个人都很普通,每个人都需要鼓励自己。

想念你、ly 发表于 2012-8-23 22:33
地址在那里

你好。这个是  62219  LONGUENESSE 的军人墓。离巴黎270 公里。

阳光地球 发表于 2012-8-23 23:43
真是好地方

在专业镜头下就更漂亮了阿。

巴黎花之语 发表于 2012-8-25 17:51
其实,组团去南部玩,应该不是很难吧。比如,租个度假屋,偏远点的会便宜,可住六个人的较多较好找吧。当 ...

:lol 希望明年能够做出实际行动

巴黎花之语 发表于 2012-8-25 18:00
在专业镜头下就更漂亮了阿。

看到你晒黑了啊 哈哈  不过 七八月 对你们来说应该是最惬意的日子吧

阳光地球 发表于 2012-8-26 00:41
看到你晒黑了啊 哈哈  不过 七八月 对你们来说应该是最惬意的日子吧

是啊,可以出去玩啊。辛苦一年了,趁机放松一下吧。

巴黎花之语 发表于 2012-8-26 10:13
是啊,可以出去玩啊。辛苦一年了,趁机放松一下吧。

哈哈说得对 不过海边不是夏天忙的吗

阳光地球 发表于 2012-8-27 02:39
哈哈说得对 不过海边不是夏天忙的吗

是啊,我这虽不算很近海边,但还是有旅游客的。

巴黎花之语 发表于 2012-8-27 16:10
是啊,我这虽不算很近海边,但还是有旅游客的。

那夏天是不是比较忙点