此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

板凳瓜子看热闹,偶尔来发言发言解解闷,闭关的日子无聊的过!工农兵商,起来起来,不要老大

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
板凳瓜子看热闹,偶尔来发言发言解解闷,闭关的日子无聊的过!
工农兵商,起来起来,不要老大被老幺摁着扒皮哦😂!
商老幺说:“俺日子不好过了,现在非得拔你皮来分担,😂”!
工老大说:“不带这样欺负人的,你平时赚多也不见的多分点给我啊,这活没法干了,才刚刚没牛多久,就被疫情搅和了!😂”
能扒皮的尽量在扒,能反抗的肯定会尽量反抗,是菜你就得给吃了,是猪肯定会被宰,弱肉强食,人不为己 才怪,什么大家同心协力,相互理解,都是客套话了,说说听听就好!
在哪或做什么,都要靠自己,强大起来才是硬道理!
渴了,先泡壶茶喝,瓜子磕磕,大家继续!😂

你有才,太有才了……

回复 支持 1 反对 0

有好多人喜欢做不忙的餐馆、然后老想着➕工资,又嫌老板啰嗦,老衲喜欢做爆单的餐馆,老板自己都没工夫管我们卫生的那种、工资他自己会主动➕的那种、饭菜不用开口他自己都塞满的、星期六嗨完啤酒饮料端进来的那种,大家都没时间啰嗦、就一个字干!

回复 支持 3 反对 0

久硬真茎 发表于 6 秒前
有好多人喜欢做不忙的餐馆、然后老想着 ...

干一下就软了,怎么干啊,以为人人都久硬呢?😂!

回复 支持 1 反对 0

久硬真茎 发表于 3 分钟前
有好多人喜欢做不忙的餐馆、然后老想着 ...

现在目前那样的情况少了!
去接家普通店,找几个合拍的同事,各司其职,为自己带盐,老板当工人当,不好玩嘛?不香嘛?😂!

啊哈哈啊哈哈 发表于 3 分钟前
干一下就软了,怎么干啊,以为人人都久 ...

现在年轻老板好说点了、早年你要到夏天餐馆淡季、老板让你这里角落弄弄、那里墙壁擦擦,反正工作时间别给我闲着,所以一定要尽量做常年无淡季的餐馆、老板允许你玩手机但你根本没时间玩、饭刚吞下那里就号角吹响冲锋号一直到下班

久硬真茎 发表于 4 秒前
现在年轻老板好说点了、早年你要到夏天 ...

目前一年半载的打工的是基本又要受鸟气了哦!