此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: carlo007

[民声] 我害怕的不是回不去,而是怕老妈哭着担心我回不去!

说的挺好的👍,为你点赞👍,有住家有些人是不会回去。让有需要的人回去,特别是那些无助五家的人,求救无门的人回国。

回复 支持 11 反对 0

战狼看多了,祖国没这么伟大。

回复 支持 10 反对 0

找领事馆,他就代表国家。

天若_Ij33v 发表于 50 秒前
找领事馆,他就代表国家。 ...

你去试试,看他鸟不鸟你。

回复 支持 17 反对 0

楼主说的太好,为你点赞

回复 支持 1 反对 0

你说了我们在意大利三十万同胞的心里话,武汉病毒一出,每个国家马上撒侨,政府说的很好听,关闭国门

回复 支持 5 反对 0

明天开始 发表于 27 分钟前
我也是当我当兵退伍回家乡才20岁就结婚 ...

18年没回过中国 要是真的话 你是挺对不家里父母的

回复 支持 4 反对 0

其实吧我个人觉得疫情这种就是没办法撤侨 限飞也是对海外和国内人的一种变相保护,真的不限制的随便飞回去 又有谁能保证在飞机上那封闭的10多个小时不会不小心中标呢?再说大多数人可以做到按规定隔离 但是如果真的不限制随便飞 不说隔离点不够用的事情  也总会有那么几个不守规矩的人 疫情的传播度和恐怖度大家也都知道 几个人不守规矩会害了多少人,国家不可能只考虑海外华人 同时又要考虑国内的情况,当然肯定先稳定大后方才能彻底的帮助海外不是吗。真的因为几个不守规矩的而让国内好不容易争取到的局面功亏一篑的话 国家要承担多大的压力

再说撤侨 总说战狼只是电影,但是要考虑战狼的剧情也只是一个国家发生战乱 撤侨并不会给国内带去隐性的危险 当年也门撤侨行动的时候又有多少国家羡慕我们华人呢,我相信如果是战乱这种情况的话国家肯定第一时间就撤侨了,可以去看看红海行动啊,电影虽然的改编的 但是也是真实事件改编的 剧情不评论 撤侨总是事实吧

以上只是我个人想法 反正我觉得没什么紧急必须要回国的事还是老老实实呆住家做好保护比飞机上安全的多 疫情期间不只是我们难 全球都难

希望大家注意保护自己 一起安全健康度过疫情 海外华人加油💪

回复 支持 18 反对 0

末未代华侨 发表于 20 分钟前
战狼看多了,祖国没这么伟大。

...

主任你也在啊?节油说你回国了?你这个点回帖是在米兰吧?感觉你现在发帖少了。

回复 支持 3 反对 0

carlo007 发表于 1 分钟前
主任你也在啊?节油说你回国了?你这个 ...

末代跟末末代是同一个人吗

例如小雨点g 发表于 9 分钟前
末代跟末末代是同一个人吗 ...

看错了哈哈 怎么起了个副主任的名字 让主任看到封你号

经过这次疫情,相信很多人心里将重新回归现实,也将重新定义一些东西。在此我想对大家说:自力更生、好好保重。

狙击 发表于 半小时前
哪有什么强大的祖国!牛逼吹的大,中国 ...

国家强不强是另外一回事,不过后面几句说的有理,白岩松有说过,新疆电视台新闻主持人说过,还有很多主持人说过。

国家也没帮忙澄清下,这是一棍扫一大片的节奏,让中国的喷子多喷下,这样很多准备回去的人不得不好好想想了

你还是接受现实吧

回复 支持 3 反对 0

异国他乡的先自己照顾好自己! 然后好好赚钱.  有钱的人早就回中国了不是吗   问题在于钱. 别想多了 想家开视频就好! !

回复 支持 2 反对 0