此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: carlo007

[民声] 我害怕的不是回不去,而是怕老妈哭着担心我回不去!

只要_xAx51 发表于 15 秒前
你应该生活在美国,或台湾,你有可能是 ...

你去查了再来定论我是哪里人 ,我说的有时间有地点有依据 一个正常的国家 不能有真实的声音 那就是独裁 。很多的爱国贼 就是不让说真话 才让民族蒙冤 ,就像武汉那八位医生最先发现病毒可以人传人的声音 最后被逮捕才导致今天的局面 !

历史揭发着 发表于 2 小时前
你去查了再来定论我是哪里人 ,我说的 ...

第一你是跪舔老美的,第二你就是一个什么都不懂国家情坏的人。第三你就是有奶便是娘的人,你连自己姓什么都不知道。国家没开通航班你就急成这样,你为国家想过吗,国家不是你一人的。一个傻子一样,自己没本事怨天忧人。

回复 支持 1 反对 0

只要_xAx51 发表于 6 秒前
第一你是跪舔老美的,第二你就是一个什 ...

说事实就是跪舔美国 那你在意大利是舔谁的后腚沟?增加航班让有需要的国人回去这种呼声符合有需要的人群 难道这个错了?

其实你这个时候那么急切的心情要回国和你当初头脑发热地冲往外国有啥区别呢 国家没有逼你出国谋生也没人要求你在疫情严重时往国内跑 现在你想回国了还孝子一般地给自己脸上贴金连父母的牌子都打出来了,大哥,国内疫情发生的时候怎么没见你回国呢 那时机票也不贵也没受各种条件限制。还是乖乖在本地呆着吧,等疫情解除后您再回国会比较好,那时也不会要求您自费隔离14天,机票也不会那么贵了,家里人也不会担心你从疫情灾区可能带回去病毒而担心害怕了。好好想想再做决定。国家零病毒,我们才心安,不是吗?

jiajialehaha 发表于 1 小时前
其实你这个时候那么急切的心情要回国和 ...

非常赞同你的说法。

头像被屏蔽

历史揭发着 发表于 2020-5-12 11:58
你去查了再来定论我是哪里人 ,我说的有时间有地点有依据 一个正常的国家 不能有真实的声音 那就是独裁  ...

说得好 ! 义正词严,有理有据 。      

历史揭发着 发表于 2020-5-11 23:38
那么1998 5 月12 日 印尼大屠杀 死亡人数一千多人 印尼华人发出强烈请求 国内高层居然说是印尼内政 拒绝 ...

不堪回首的往事 。

冷雨竹林 发表于 2020-5-11 13:24
回国真的合适 安全了 台湾才是安全的 那里才是华人的骄傲 可惜跟我没关系 希望将来整个大中华地区多像台湾 ...

深有同感 。