此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[民声] 中意商联第二次预防中药派发的通知

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

需要填写表单,一份表单对应一份药物,不支持一份表单备注多人。
请仔细阅读本说明。
表单填写时间为7号,8号,9号的意大利时间下午14:00,当天名额全部被登记后,表单自动关闭,第二天再次开放。
由于表单服务器在国内,显示的是国内时间,请以表单页面倒计时为准。

受经费以及人手限制, 第二次派发需要米兰自取,外地的侨胞可以让米兰的亲友代取。
第二次发放物资内容为:1 中药香囊 2 新冠肺炎湖北预防方 3 防疫茶包 4 灵芝孢子粉
每一份物资会包含上述4种里面的两种,随机分配。
湖北预防方厂家在意大利已经开始销售,所以市面上看到这个产品属于正常销售与捐赠物资无关。

提取点一:米兰华人街 帆の家餐厅 via sarpi 1号 【周一关门 12:00-21:00】微信
提取点二: centrale火车站 商祺事务所 via lazzaroni 4号 【周一关门 12:00-18:00】微信regards8888

填完表格之后会看到一个提取密码,凭提取密码来自取点领取药物,一个密码对应一份药物,10个密码可以领取十份药物。一次领取超过五分药物的,请提供身份证件供自取点工作人员存档。
填完表格之后一定要截图保存密码,只有密码才能提取!

• 有特殊情况请在备注中说明。
  • 本次派发仅限于预防中药方剂,不可代替治疗,有相关症状者请即时就医。
  • 已经有感冒等症状者不可服用。
  • 预防药方孕妇及脯乳期不可服用!
  • 不适用于儿童.
  • 个人信息资料有严格的分级访问和权限控制,只提供派发团队查看。

药物种类以及服用方法:
  1. 防疫香囊 随身携带即可,可用1到2个月直至香味消失。
  2. 天江江阴新冠肺炎湖北预防方,1袋/人 每袋12小包,每天2包。
  3. 防疫茶包,10包/人,每天一包。
  4. 桐君堂灵芝孢子粉,10包/人,每天一包。

方剂服用咨询微信:milanlinjie

注意: 中药并不是新冠疫苗,不是吃了预防中药就不会感染了,

但中药辅助增加免疫力,抵抗新冠感染是国务院,卫健委等推行的重要防疫措施,

具体中药防疫的作用请自行上网搜索,包括中药香囊。

- 主办及派发单位:中意商联UNIIC
- 本次药物捐赠方:浙江中医药大学                甘草医生
                               江阴天江药业有限公司      深圳广药医药有限公司
                               桐君堂药业有限公司         华东医药股份有限公司药材参茸分公司
- 赞助:快递小鸽物流 尚谷食品

请仔细填写慢性病史用药史过敏史药物使用请仔细阅读说明书,中意商联对药物服用造成的后果不承担任何责任。
填写本表格代表已经仔细阅读并接受上述信息。

或扫描二维码

评分

饿狼vale + 10 0 华人街有你更精彩:)

再次感谢,辛苦你们了😄

回复 支持 3 反对 0

我编号732,怎么还没有啊!最近看见很多人已经收到了,我这两天是望眼欲穿

回复 支持 3 反对 0

ML琳 发表于 2020-5-7 12:21
我编号732,怎么还没有啊!最近看见很多人已经收到了,我这两天是望眼欲穿
...

应该今天明天会到。
回复 支持 1 反对 0

楼主!你们的事迹值得表扬,华人需要你们的正能量,我不需要留给别人。在意大利的游民感谢你们团体大家辛苦了!

回复 支持 2 反对 0

可以寄给我吗   米兰去不了

对啊 邮费自付 可以寄来么?在米兰边的

街友66762631 发表于 3 分钟前
可以寄给我吗 米兰去不了

...

免费🆓

楼主外地的是不寄了吗?就是在米兰拿是吗?

不能预防不能治疗 感觉也不怎么样

回复 支持 4 反对 0

Bologna这年可以邮寄吗?

Bologna这边可以邮寄吗?

可以邮寄给我吗?

家里两个孩子一个15周岁,一个17周岁,不知道可不可以吃这种药呀?她们能不能领?

赞赞赞!!