此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

很多人都说中国比意大利好,续集。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
昨晚上华人街闲聊板块本来就想单单的发个帖子做做金币任务。万万没想到想,居然被不良份子喷了一天,气的我今天都便秘了。无情啊~ 无情当然也有明事理的人。当然每个人的经历,处境不一样,所以每个人的想法也不一样,自然而然的会反驳不一样的观点。慢慢的解封了,这边安家的街友,搞钱的搞钱,该努力的还是要努力,想回国的还是想着回国,但是该注意的还是要注意,解封不代表很安全,比以往更加危险。我威猛先生摊牌了,今天单单也是为了发个帖子,做做任务,刷个存在。😂😂不喜勿喷,怕了怕了。😅😅

评分

bologna + 5 朋友拿几个金币买糖吃

头像被屏蔽
回复 支持 6 反对 0

无所事事随便 发表于 30 秒前
怕什么,在怎么样你也比那些匿名发帖的 ...

不无道理,匿名发帖的感觉真的是心里有👻😅😅

还敢发啊

勇气可嘉啊

回复 支持 1 反对 0

西红柿炒番茄 发表于 2 秒前
还敢发啊

勇气可嘉啊

知道你会来的,不慌🤪🤪

街友51526805 发表于 2 秒前
知道你会来的,不慌🤪🤪

哈哈

我也是无聊
赚点金币
😄😄😄

我现在很想喷,你先说说你的观点,我准备要开始了

西红柿炒番茄 发表于 7 分钟前
哈哈我也是无聊赚点金币😄😄😄 ...

看来我们的观点一致😂😂

3778830011 发表于 6 分钟前
我现在很想喷,你先说说你的观点,我准 ...

你来晚了,昨天的这个点来的话,可以无限喷,今天限喷了。😂😂

街友51526805 发表于 2 秒前
看来我们的观点一致😂😂

一天发三个帖子

就可以了
随便回复一些
任务完成
以前一天可以刷150个金币
还有随便打赏 没有限制的
现在 唉
赚几个金币不容易啊
为了以后招工人用

居然还有续集啊😂😂

回复 支持 1 反对 0

街友28736789 发表于 5 秒前
居然还有续集啊😂😂

明天还有完结。😂😂

西红柿炒番茄 发表于 9 分钟前
一天发三个帖子就可以了随便回复一些任 ...

看来你布局蛮深的😂😂

好不好都是个人选择,没有几个人愿意骂别人,但是我们不能把自己的想法强加别人的想法上面,每个人的选择没有对错,吃饭的不能说吃面条不对,吃面条的也不能说吃面包不对,前提只要可以吃饱吃好身体才是对自己和社会负责。每个人做好自己,不作奸犯科努力向上,虽然很多人赚的钱不多,但是起码自食其力,没有给社会造成负担啊。欧元人民币大的是兑换率,但是如果拿健康去兑换真的会觉得幸福吗?年轻时候拿命去赚钱,到一定年纪,体力透支过度一身病,又拿钱去买命,这样行为估计因为当年家里困难,青田和文成的同胞最多吧?无奈的选择,但是真的觉得幸福吗?换来的下一代人的安逸,或许会觉得值,如果可以选择会不会选择比以前少做一点,自己不要那么省吃俭用,让自己以后健康一点呢?当然时间不能回头,选择了久需要付出代价,过去的人没办法,那现在的年轻人是不是可以选择呢?全世界只要工资收入不低于当地人均的百分之六十久不是穷人行列,在中国那么多人都可以正常生活,而意大利人均比例计算,每个月1800欧元才不算穷人,可是意大利七八成人达不到,但是我们中国人超支的工作量,自然大部分人可以达到不是穷人的位置,而疫情后什么样情况都是未知数,但是可以肯定的是越来越难在意大利,无论什么样行业都会有很大冲击,意大利政府的数据说恢复到二月的水平需要两年,但是看全世界的情况,意大利五年内都很难恢复,加上债务越来越高,福利在一次次选举一直加压,国家哪里来的钱发展?民生靠借钱过好日子还有多少年?中国借贷平台p2p当时也让一部分年轻人临时过上好日子,结果是悲哀的,西方国家目前除了美国,其他西方国家还有能力去掠夺其他国家吗?即使有,还有多少资源可以掠夺分配?一次疫情击垮了西方国家引以为傲的公费医疗的神话,只不过是没有病的人把钱分配给生病的人而已,简单一点就是医疗共产主义。中国是发展中国家,起码在公共交通,公共支付,和老百姓生活便利这些追赶到发达国家的水平,如果不是需要照顾各个低收入群体,人民币怎么可能还是这么低?尤其是外贸。将心比心,在意大利目前大家也只有先看看接下来几个月情况,虽然每天都出现下降趋势,但是我们中国人在意大利病不起也死不起,我们的肩上都扛着家里人的祝福和希望。希望疫情尽快好转,还可以混几年,否则只有回去从头开始。意大利有多少华人可以在这边养老?意大利养老金还可以这样发多少年?我是等不到了也不会等,以后还是需要落叶归根

回复 支持 8 反对 0

稀里糊涂 发表于 2 秒前
好不好都是个人选择,没有几个人愿意骂 ...

你字多,有道理。😂😂