此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 65264260

[评论] 自私的人,总是那么多!自己怕死回不了国,埋怨这埋怨那!

这个话题已经过时了

楼主我想说,现在命都保不住你还在这维稳,老共真有心情😂

回复 支持 3 反对 0

社会你波哥 发表于 25 秒前
楼主我想说,现在命都保不住你还在这维 ...

不要问国家能够为你做什么,
而是你能为国家做什么.

回复 支持 2 反对 0

zzfdhh 发表于 8 分钟前
不要问国家能够为你做什么,而是你能为 ...

我想回国看看,
我买的房子是否已发霉,
我买的汽车是否有生锈。
做不了什么能增加一下我当地的GDP。

你说的也有一点点道理,可别人也有回家的权利。🇨🇳祖国大家都爱,可《战狼》里面说的和你说的不一样。还有一星期一班的包机目前我们平常人是抢不到,以后不知道。

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 0

楼主文采不错。。回国可以去维稳部工作啦。。楼主先要搞清楚一个国家的基础是公民(国内叫人民)。政府的合法性来自公民(1954宪法第一章第一条和第二条)。一个政府连公民基本迁移权力都不能保证能有合法性吗 ?我们远的回不去也就算啦 。说国家苦难能力有限。吧几万俄罗斯中国公民关在关外。那可不是十万八千里。。就在门口。。着全世界除啦朝鲜和中国你在找个出来。。我没你的那么伟大。。宪法第二章第33条 中国公民法律面前一律平等。保证准则和权力。所以并不能为所谓的牺牲小部分人保全大部分人 合法性。因为你的权力和他们的权力是同等价值。对我来说 一个政府做事是要有准则的。他妈的现在你连自己定的准则都不遵守跟耍流氓有什么区别

四月星期五 发表于 2020-5-5 08:43
楼主文采不错。。回国可以去维稳部工作啦。。楼主先要搞清楚一个国家的基础是公民(国内叫人民)。政府的合 ...

没有不允许回国吧? 只是限流了吧,比较在外华人人数比较多。一天几万的人回去,光隔离的压力就非常大。

皈依euro 发表于 3 小时前
你说的也有一点点道理,可别人也有回家 ...

这是疫情,还不到生死关头,不是战乱,如果意大利发生战乱,你再拿战狼出来说

回复 支持 1 反对 0

支持楼主,如果中国疫情严重还没解封,可能没人想回去了,人大部分是自私的,哪里安全哪里去。当初中国疫情爆发,千方百计转机逃回意大利,现在中国解放自由了,一些人又想回中国。,反正我搞不懂,人性自私把

回复 支持 1 反对 0