此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

一次性口罩的纸布

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
谁有卖那种一次性的口罩布厚度30grammi的吗有私聊我,我需要很多。

半成品的要不要

头像被屏蔽

我是要还没裁的,你有吗,我是有一个意大利朋友要做一次性医院的衣服。

FARE’ S.p.A. A SOCIO UNICO
SYNTHETIC FIBER PROCESSING MACHINERY
via Pastrengo, 31 - 21054 Fagnano Olona (VA) - Italy

Tel.: +390331617155
Fax: +390331617546
Email: [email protected]
做熔喷布的意大利厂家。

POIRINO s.p.a.
Via Riva, 25 14021, Buttigliera d'Asti (AT)
[email protected]

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

jiweiqian 发表于 8 秒前
POIRINO s.p.a.
Via Riva, 25 14021,  ...

谢谢我明天打电话问问,不知道是不是那种30grammi和50garmmi的,有一种17到20garmmi的是很多,做给医院要达到精准度。

A le_aTMJ3 发表于 6 分钟前
milovemilano➕我微信,我能找老外代 ...

是不是现货,还有个是中国出来,还是意大利厂家,如果是中国出来要很久呀,你问下多少一米

Paolo_ha6nF 发表于 2020-5-2 00:35
谢谢我明天打电话问问,不知道是不是那种30grammi和50garmmi的,有一种17到20garmmi的是很多,做给医院要 ...

一种是TNT SPUNBOND
一种是TNT MELTBLOWN
第一种是普通无纺布,放外层。
第二种是熔喷布,放中间。别搞错了。
按意大利标准,NOTA TECNICA V 4.4 DEL 20/04/2020
你如果没有20G+/MQ的熔喷布的话,也可以放2层。
https://www.regione.lombardia.it ... d659c21b4ab-n4n8iMs
这个是标准文件,PDF版本。最后2页有指定的16家合格检测机构,成品记得去过一遍。

jiweiqian 发表于 1 分钟前
一种是TNT SPUNBOND一种是TNT MELTBLOW ...

谢谢你不是做口罩是做一次性的衣服

Paolo_ha6nF 发表于 2020-5-2 00:50
谢谢你不是做口罩是做一次性的衣服

衣服口罩材料是差不多的。
好的防护服也要用到熔喷布,跟口罩一样是SMS,SMMS,SMMMS结构。
便宜的防护服,防灰尘的,可以只用无纺布。