此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[公司创业] 请教买店的相关事宜

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

有买店的相关事宜需要跟你请教,目前在南法乡下地方看到一个中餐外卖餐馆,附近都没有中餐款,现在的店还在经营,已经开业七年,店家老板就是这家建筑物的屋主,他自己买地盖好店面,楼上一楼出租办公室已出租,楼下也就是一楼就是自己开外卖店,地坪有220平方米,他请3个半的工人 (大厨一人1700欧元,二厨一人,外场两人),他太太也报工,所以总共是四个半工,全都报smic(每个有多给现金) 他自己不报工。明的 bilan年收营业额37w HT,是SARL,房租3000欧元,明的每月他可拿4000欧元
请问这家店 可以买吗? 他要卖30W-35W ,值这个钱吗?

(这波疫情引响太大,还在观望其他店家是否有转让)

20差不多,工人多一个

回复 支持 1 反对 0

20-25吧 何况现在这个特别时期 以后更好是太可能  而且做不多 自己不报工 反正没开过的不知道 挺难的 如果拿这么多钱就是赚个高工资多一点 风险挺大的

街友67656654 发表于 2020-5-1 14:27
20差不多,工人多一个

谢谢你,请教  多一个工人指的是? 现在总共是四个半的工人

shanone 发表于 2020-5-1 15:36
20-25吧 何况现在这个特别时期 以后更好是太可能  而且做不多 自己不报工 反正没开过的不知道 挺难的 如果 ...

谢谢你,您提到的明钱拿么多  说的是他拿的那4000欧元吗? 这样会高吗? 他说就是每个月真正他赚到的钱,请问这笔钱不算在bilan 里的 37w HT? 还是?
确实也觉得这价格太高了,乡下地方,虽然说店面大了点,以后可以再多开点菜单…..
这店面租金会不会太高? 楼上没有包住家因为是第一次想做餐饮店和买店  没有经验  所以先来问问各位街友的意见

头像被屏蔽

头像被屏蔽

街友67656654 发表于 2020-5-1 14:27
20差不多,工人多一个

谢谢你,请教  “多一个工人指的是? 现在总共是四个半的工人

谢谢多位街友的回复  不晓得为何昨晚回复贴文  但是没被审核贴上

今天一起回复各位楼主

请问2楼楼主 : 20差不多,工人多一个请教  “多一个工人” 指的是? 现在总共是四个半的工人

请问3楼楼主: 谢谢你,您提到的明钱拿么多  说的是他拿的那4000欧元吗? 这样会高吗? 他说就是每个月真正他赚到的钱,请问这笔钱不算在bilan 里的 37w HT吗? 还是?

谢谢4&5楼楼主: 确实也觉得这价格太高了,乡下地方,虽然说店面大了点,以后可以再多开点菜单…..
这店面租金会不会太高? 楼上没有包住家,因为是第一次想做餐饮店和买店  没有经验  所以先来问问各位街友的意见。 是阿  这个时间点  转让店价格应该会有波动,也许过几个月会比较好比较其他转让店的价格也说不定