此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 驴行者

餐馆做打包的朋友来谈谈

游客
游客  发表于 2020-5-1 12:22:02
匿名 发表于 半小时前
我老板说做晚上大厨30一天你说搞笑不我 ...

这要多缺钱的大厨才愿意做30一天,做打包要是没二厨的话大厨是最忙的,最少一个晚上要50才有的做

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-5-1 12:24:58
匿名 发表于 1 小时前
所以没有做了,工人也要有底线的 ...

现在人手少,要是一天能做一千以上大厨要自己备料没50欧一个晚上是没的做,还不如一天花20欧去外面搭铺。做人总是要坚守底线

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-5-1 12:27:42
匿名 发表于 半小时前
到时候二十九块九你都做

这得有多缺钱的人才会干30欧一个晚上,大厨这位置每天饭菜两餐,还要做卫生、备料,只要炒几个菜一生油烟。除非这家餐馆一天打包不到300欧。如果说做寿司不忙的话一个晚上30欧那还是可以做,上班就是玩玩

游客
游客  发表于 2020-5-1 12:29:57
匿名 发表于 半小时前
一天30一个月900除去汇率就6000左右, ...

一个人在这里累死累活赚6000人民币还不如回中国睡觉,要是说有大厨愿意赚1200以下工资做打包的话那么我认为唯一的理由是现在没飞机回中国。回中国做小工一天都两百多了

匿名 发表于 3 小时前
做打包现在人工少了这么多,如果厨房两 ...

我们寿司和正常一样,几乎周末,晚上没时间备料,都中午备,这算半工吗

游客
游客  发表于 2020-5-1 14:32:00
我老板说做晚上大厨30一天你说搞笑不我 ...

你说的是我家老板吧。。。

到时候二十九块九你都做

放心这种市场只适合你做,低于2000你看我看一眼不。

匿名 发表于 2020-5-1 10:15:28
忙的话肯定加工资了有些老板装傻充愣硬 ...

对 非常同意