此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[华商] 37亚超全法生鲜配送启动啦!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

最近是不是追起了清平乐啊?不仅在剧里看到了语文书里的原文作者,还顺道嗑了一把帝后CP或帝妃CP。

如果按照食物的性质来说,生鲜蔬果类像是曹皇后,营养丰富,维持人体的正常运转和能量所需。小零食和酒水饮料则更像张贵妃,是我们胃里的红玫瑰,没了她饮食里就少了几分乐趣。所以管家才会哪个都离不开啊!

食物里的红玫瑰和白玫瑰在37亚超里都有啦。不仅可以同城配送,还可以全法邮寄!

Chronofresh冷链运输的威力是时候感受一下!据亚超的外省客人们反馈,出现物流单号后基本两天送达,收到冰爽到家的包裹在封城期间不要太幸福!

为了响应大家的建议,让全法同胞们在家也能吃上中国菜。本周起,生鲜全法邮寄也启动了!时效一样及时,全程保鲜恒温运输,蔬果鱼肉新鲜进家门!

37亚超是全法唯一可以做到生鲜配送的哦!什么也阻挡不了,我们对吃上中餐的向往!

感谢新老顾客的支持与厚爱,我们会再接再厉,提供更优质、更全面的服务,让大家封城期间也能安心生活。

我们的目标是:吃的好,睡的香,增强抵抗力!点击链接,快去选购新鲜营养的食材吧!

很感谢你们在疫情期间送货上门, 对我们外省的能吃到中国菜真的很幸福,
但是今天收到了生鲜食品的包裹里面的龙眼和玉米全都发霉了,全都扔垃圾桶了!

Place du Champ de Ville 27400

桂圆不能吃全部好像是被冷冻过一样。

猪老婆 发表于 2020-4-30 20:10
很感谢你们在疫情期间送货上门, 对我们外省的能吃到中国菜真的很幸福,
但是今天收到了生鲜食品的包裹里面 ...

您好,感谢您的支持。麻烦把单号留一下,给您处理退款。

你好
疫情间大家都很不容易,发霉了有可能是运输问题,我看了下华人街上的帖子,说你们在鱼里面放冰块,为了保鲜,有可能冰块化了,加上纸箱子密封的,让食物发霉了!

你好,我4月24号定的冻品,到现在都还没收到。打电话没人接,在自己的帐号上留言也没回复。订单号500140349.送单号我XY404162747VF. 已付款。帮我解决了问题。

怎么能联系到37同城。

猪老婆 发表于 2020-4-30 20:53
你好
疫情间大家都很不容易,发霉了有可能是运输问题,我看了下华人街上的帖子,说你们在鱼里面放冰块,为 ...

感谢您的善良,即使是运输途中导致的质量问题也会给您退款。请您把单号留下,谢谢!

街友79878877 发表于 2020-4-30 21:41
你好,我4月24号定的冻品,到现在都还没收到。打电话没人接,在自己的帐号上留言也没回复。订单号500140349 ...

物流单号已经在chronopost的派送进程中啦!送货前chronopost会和您发信息或者邮件联系的。

街友79878877 发表于 2020-4-30 21:47
怎么能联系到37同城。

官网上有各项业务介绍及客服联系方式哦。

我也不是很急而需这批货,就是怕包裹不知去向,连你们也都不知情。第一次定的不是冻品2天就到,还是外省的。这次想想是冻品可能会久点。只要有在处理当中就好。

37同城 发表于 昨天 22:27
感谢您的善良,即使是运输途中导致的质 ...

500140419 这是单号,谢谢