此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

谈谈巴黎华人街现状.一个网站的建设非常重要!它都有一个健康发展的历程.历史终将会给予一

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
谈谈巴黎华人街现状.
一个网站的建设非常重要!它都有一个健康发展的历程.历史终将会给予一个公论.
一个网站需要智慧管理.我们不摸杀一切反对的声音!但也不支持一些恶意行为.但如果一个网站長期为某一小众恶意、刻意覇凌!成为它们的“战斗”平台,而这个网站没有任何作为,这个网站将极其悲哀!
我很少来华人街,疫情之间趁空闲之余,游览了一下巴黎华人街网站,不看不知道,一看吓我一跳.总体评价二个字:太脏!如果再加一个字,那就是:特别脏!長期以往估计迟早会有臭名昭著的危险.绝不夸张!其实这一切与我比较遥远.但旦凡有正义之人(自诩一下),免不会唠叨几句.
纵观所有的评论分析.当然我也没有资格评论某些群体的素质.只是感叹应证了生活中一句话:一个人说一个歪理,它就是歪理.一百人一千人都说一个歪理,这个歪理就变成了“真理”,而一些不明事理、不明真相的人,慢慢的被影响改变,而潜移默化.谎话听多了连自己也真以为是真理了.祸害无穷.而且偶尔在巴黎华人街持正面立场的人,总被备受打击👊,下三滥群攻是这些人一惯行为.特征:这些人几乎都比较活跃,按他们的话来说就是“带证上岗”.当然讨论最激烈的渭水分明的是涉及一些敏感问题.政治是永远扯不完的话题.总有人喜欢摸黑、唱衰中国呢?自说自话.据权威分析无非是二种人.一.可能是出于无知.二.李大师创造的“轮子”.这些轮子来巴黎之时也大多得到某些宗教社团的帮助.那也许有人会说可能是一些来自台湾的朋友,我想几乎极少.大家都知道台湾人也没这功夫.如果硬要台湾扯上关系.那也只能说是受过偏台湾影响的言论.比如法广特别是推特.渗杂着大量的虚假信息.稍有智慧的人都不难判断.
当然啦发表不同政见不足为奇.吃瓜老百姓还有无聊的时候.可不讲事实!刻意捏造,拿非主流媒体的报道混淆视听,偷换概念!颠倒黑白就是属于一种恶意的行为.我们同情一部分人在大陆曾受“打击”,已经无家可归.包括一部分不知是非的吃瓜群众.也非常积极!一个人的行为自己决定,但非要把自己归入反华队伍,职业性逢中必反.将抹杀一个人的人性.
其实我们一再尊重每个人发表意见的权力!但务必要遵循一个原则:不能睁眼说瞎话.甚至不能让自己的错误观点强加给别人身上.一条道走到黑,越走越远.
其实我们都应该爱护华人街.也要衷心感谢华人街给你们提供了一个发表意见的平台.如果真有一天华人街扛不下来了,估计也会多少影响大家的生活.好自为之.

最后谢谢华人街全体工作人员.你们辛苦了!

封笔!再见!

之前很少看花华街的闲聊 ,都是有事情咨询,发个广告贴。这段时间在家时间比较久 。会看看。确实存在一些网络暴力现象 ,脏话恶语没有节制。特别严重的是地域黑 ,

头像被屏蔽
回复 支持 9 反对 0

别再见啊,怎么也等疫情结束之后啊。我就想弄明白华人街到底卖给什么人了,为什么这么乱了。这么久也没有人来搞搞秩序。网站编辑倒是经常发东西,也挺辛苦的。

现在很多街友都自己组织了群,好多还都是正经的老注册用户,有什么问题都在群里解决了,我有个朋友有4个500人的巴黎群,简直太方便了,华人街都没什么人来。

头像被屏蔽

支持楼主

最近一段时间
轮 湾 狗 十分活跃
是时候该清理了

回复 支持 2 反对 0

楼主收集的反华言论就不公布了?
这就走了,说好不抛弃不放弃
回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽

最后还是楼主一个人扛下了所以,挥泪离开,这一届是楼主带过最差的学生,真心带不动

出言要三思,发自己的光就好。

责人要有度,勿吹灭他人之灯。

回复 支持 4 反对 0

楼主喜欢这个平台就进来,不喜欢没人拉你,有些国家说中国口罩不合格你怎么不管?

回复 支持 4 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 3 反对 0

华人街又没有黄赌毒的东西,是一个很健康的网站.华人街是一个每个人都可以参与交流的平台,每个人的思想、说话习惯都是不同的,就像这个社会一样有形形色色的人,你不能因为别人的思想或者习惯跟你不一样你就要管理别人或强加给别人你的思想,只要大家都遵守法律就都是平等的,都可以发表自己的看法意见。

回复 支持 6 反对 0

我也想说但是呢   不知道又说什么了     因为有些人呢还是支持你的 有些人不太支持你的观点   还有一部分人呢 还是比较中立的态度   还有一部分人呢明哲保身   当然还有一大部分人是 不反对也不支持的态度。 所以啊 我觉得你还是以自己认为是对的就继续做下去。 大家都出国了 成年人 。 你认为对 那就就是对的 别人也没有权力给你说不对。 男子汉大丈夫做事情要一意孤行坚持到底   不能半途而废 毕竟你的动机是对的     想为人民服务   我呢比较支持啊      加油↖(^ω^)↗

华人街是一个交流平台参杂着不同文化程度和汄知程度各抒己见自由发表的地方、每一人都有优缺点都有各眼界不同存在一些缺陷是正常的只要不是有恶意、粗俗的人身攻击我们都要支持。言论自由是公正平台的基础、你的言论自由我支持、我的言论自由你不要扼杀。才能争出是非真理看谁更有论点沦据。不是旡据漫骂。我们支持华人衔百家争鸣、百家齐唤。