此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

怎么样才能成个家

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
圈子小   不太会说话   在意大利怎么样才能成个家     本人男 86年的   不在年轻了   浙江温州 瑞安方向的

游客
游客  发表于 2020-4-27 12:39:31
你是做什么工作的?可以帮你介绍。

游客
游客  发表于 2020-4-27 12:40:43
既然想成家,那肯定得有个房子吧?总不可能跟别人结婚了还搭铺450块一个月的房子吧?别说难,86年的现在都34岁了一个小家总得有吧?嗨,简单来说就是有房有车老婆就不会缺

回复 支持 3 反对 0

匿名 发表于 1 分钟前
你是做什么工作的?可以帮你介绍。

...

我是做百货店员的     目前是店里的老员工   喜欢待哪里做   不到迫不得已不会走的那种

游客
游客  发表于 2020-4-27 12:46:39
三十多岁还在做工貌似在意大利只能找个二婚带孩子的

回复 支持 1 反对 0

匿名 发表于 5 分钟前
既然想成家,那肯定得有个房子吧?总不 ...

我知道有这些条件的人   一般就不会单身   别说一个老婆   可能后面还有很多女人追求

游客
游客  发表于 2020-4-27 12:49:04
我是无力吐槽你了
每天发一贴就是找女人

可怜之人必有可恨之处
用在你身上在合适不过了

游客
游客  发表于 2020-4-27 12:50:46
匿名 发表于 2 分钟前
三十多岁还在做工貌似在意大利只能找个 ...

二婚带孩子的比初婚嫁的还好。

三十多岁还在做工貌似在意大利只能找个 ...

意大利30出头   单身的还有很多   现在这个年头   离婚的的人站一半多 只要是适合能过日子   人好   二婚又有什么关系

我是无力吐槽你了
每天发一贴就是找女 ...

不好意思   你可以当没看到     只是想认真找找   想试一试   不没成功又有什么关系   

游客
游客  发表于 2020-4-27 12:55:30
有钱有房,你别那么挑剔,能找到二婚带着孩子的女人

游客
游客  发表于 2020-4-27 13:05:24
还是想办法开家百货店吧,现在社会女的你应该比谁的清楚

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2020-4-27 13:05:51
找个女的   一结婚     就

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2020-4-27 13:31:03
啊貌_sW3tb 发表于 17 分钟前
我知道有这些条件的人 一般就不会单身  ...

别把意大利女生说的那么不堪. 车不需要好车。房不需要北上广深. 35岁了 不换工作没女友一年没10万5/6万人民币能省吧。1万欧的车 100万人民币的房20万首期 不难

游客
游客  发表于 2020-4-27 13:31:31
匿名 发表于 1 分钟前
还是想办法开家百货店吧,现在社会女的 ...

今年这个样子   老外穷的没饭吃   百货店还能有钱赚吗