此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

瘟疫造就了 大度(杜)小刀

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

过了一段值得记忆的日子,中国华为有(狼文化)之称,我想,意大利虽然是民主国家,可这段非凡的日子,我是否可以称之为虎豹文化?
        富贵险中求,我豹子是虎口夺食,身边的工友很多感染上,我到今天还是虎背豹腰,在厂里大展手脚
         厂家虽然工资待遇不错,可事实是羊毛出在羊身上,就是最高峰期,厂家也就是给了我们不死不活的一次性口罩,三星期左右一过,认为危险期已过去不少,给了我们每人八个布的口罩,你们每天洗吧,可以循环利用,没了下文
        听说,我厂可是意大利最大的杀猪厂,总公司就别提了,到今天也没染上多少,看看新闻,那些肉加工厂,几百人感染上的,可以想想,他们多做了什么
         我只能这么想,啥屁瘟疫,小ks,不就是像流感似的吗?就是狡诈,藏得深,(破产流氓症)
           而我不仅坚持在一线,而且是哪个重要位置缺人,哪个岗位我上去,每天汗流浃背,凭心而论,我一个四级工,却天天上三级工的岗位,而三级工,他们还多是在一个固定岗位,什么民主,公平,好像缺了一点,当然我也可以叫叫,吵吵,拍板而起,因为我对这些也是鼎鼎大名的门道中人,佼佼者.
        不过每次闹了,我自己不得善终,一次错,正常,二次错可以理解,三次,四次错,那就是我有问题
         所以,我啊,亏吃了,咱就地动脑袋,现在咱想办法改变自己,闷声不坑,因为自尊不能当饭吃,往往会丢饭碗,所以咱就学学(心头一把刀)大度(杜)一点
           好在,工资到手,厂家没有亏待我,咱付出的蛮力和得到的报酬在我心目中是成正比的,不然像我这脾气,也不是善良之辈,当年闹得轰轰烈烈,也有黑人说我是土匪
        越干越强,虽然汗流浃背,俺乐意!!!为了生活,俺就把这段时期,不能出去运动,把厂工作当成免费健身房,每天出点汗,提高免疫力,一切为了健康
         努力总算在无意中回报过来,人的实力会在努力中提高,干了几十年固定岗位的人,很多多趴下,开除辞职,而我这黄种人,小不点,越干越强,竟然和他们叫上了劲,环境造人啊!!!
        这段时间,咱的飞刀技术,又是突飞猛进,本以为咱也练到了武功最深处,结果发现还有无底洞,我突然想起(三国演义)赵子龙,常胜将军,一身没伤疤,却无意中死在小小绣花针下
        原来,兵器是长有长好处,小有小的妙用,这不,这段时间,咱研究出中国的针灸,对抗意大利的大刀西药,又干死了几人,我这初二逃离学校的人,就学过一年物理,可支点,杠杆原理让我发挥极限,我拿着别人不能用,要抛弃的小刀,猪腿(差不多十来公斤)放马过来,看是我挑了你,还是你把我给搞趴下?
        今天咱给自己正名 -----大杜(度)小刀

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

废话,肢解当然是要用小刀。拿大刀你试试,那是砍骨头。不过你平时工作量大,等于运动量大。免疫力高。加油。

huangws222 发表于 12 秒前
废话,肢解当然是要用小刀。拿大刀你试 ...

这段时间最好别剧烈运动,剧烈运动会降低免疫力,容易感染!运动适可而止,万不可超负荷

写的不错,通俗易懂,读了你写的让我想起了一个歇后语:张飞绣花——粗中有细😄

不过话说回来,口罩还是自己掏银子再买点吧!现在好买了,小心使得万年船,再说你应该是个很有前途的年轻人,加油干同时也要保证自己的健康!

回复 支持 2 反对 0

huangws222 发表于 24 分钟前
废话,肢解当然是要用小刀。拿大刀你试 ...

哈哈,一起加油,等待即将到来的蓝天

船到浪速 发表于 29 分钟前
这段时间最好别剧烈运动,剧烈运动会降 ...

我本来是天天跑步的人,现在没办法激烈运动,就把工厂当免费健身房好了,这样自己心里开心一些

回复 支持 0 反对 0

顺顺利利的 发表于 20 分钟前
写的不错,通俗易懂,读了你写的让我想 ...

口罩我买了一些,朋友送了一些,很多,好的口罩戴起来,流水线上很不舒服,还是一次性我最喜欢,最重要是厂家每天进行消毒,每个人意识提高,不要把医院给瘫痪掉,最重要

你老兄的菜,是不是够吃,不用出去买

头像被屏蔽

哈哈赵子龙死在绣花针下?楼主真会拉皮条!祝你好运