此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

老盆友小盆友们请自觉

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

疫情期间,人们心情难免有点差,但是大家生活还是要过,大家同住一屋檐下,难免有点小摩擦,条件有限的,有什么小摩擦?说的事直接跟个人有联系的,别的就不说,来唠叨唠叨,先说厨房卫生和垃圾,就有几个人做好饭,煤气灶上跟洗碗池里不清洗,也是乱扔垃圾,接下来说 厕所问题,这个真的很少人洗,可以说一般全是我洗,这里就不说肯定了,一般厕所一星期洗两三次,还有洗脸池包括在内,这些卫生请大家自觉点,卫生不要分男女,因为不管男女你都有用,希望对大家有帮助🌴
接下来说说,疫情期间老板们,同样道理,有些可以,有些一般般,有些很差劲。
接下来我等着喷吧。

人多复杂,大家都想偷懒,

回复 支持 3 反对 0

楼主心态很好,但是处理事情要直接,尤其卫生问题,

街友44308642 发表于 12 秒前
楼主心态很好,但是处理事情要直接,尤 ...

直接不能,人们脑子已经化石,说别人也会习惯,说多了,大家合着伙来对抗你一个人,有理也说不清楚😊

回复 支持 2 反对 0

欧洲城市 发表于 半小时前
人多复杂,大家都想偷懒,

...

我只是说,请把自己的事做好就好,不要让别人来帮忙,谁也不是谁的用人

回复 支持 1 反对 0

所以啊 自己一家人住最好了 工人住一起 没有一个人愿意洗的 特别是厕所 都觉得洗了就是吃亏 你若洗了 别人照样用 反正觉得有人洗 而且不懂那么脏也用的了 不能忍受

回复 支持 1 反对 0

个人的素质问题,就好比🈶️些男人也很爱干净整洁,有些撒尿老是尿出来在地面上自己也不拖下,这样的男士都是比较自私的

回复 支持 2 反对 0

漫步❤️清 发表于 43 秒前
个人的素质问题,就好比🈶️些男人也很 ...

对啊,我有时候在想,是不是肾亏了才会这样子?😄😄😄

腻名 发表于 14 分钟前
所以啊 自己一家人住最好了 工人住一起 ...

这个怎么说呢?一家人是无私奉出,不是一家人才会有比较嘛

应该是男的前列腺有问题.

漫步❤️清 发表于 5 秒前
应该是男的前列腺有问题.

有道理,要不然怎么会射不准呢?射不准的前列腺不好😜

亦真亦假 发表于 6 秒前
有道理,要不然怎么会射不准呢?射不准 ...

嘴上可以说下大家上厕所时不要把尿撒外面了,注意下卫生,或者同他老婆说下,楼主别的就别说了,心里的话可不能说出去!除非是自己家人,因为这是病得治

漫步❤️清 发表于 10 秒前
嘴上可以说下大家上厕所时不要把尿撒外 ...

嗯 希望路过的男同胞,不要对号入座。😁

南桥几经秋 发表于 7 天前
嘴上可以说下大家上厕所时不要把尿撒外 ...

事情是这样的,这段时间我洗🚾,厕所比以前要卫生些,大概是老板亲戚跟老板说什么,我不知道,也不是当事人,一个人过来问我,大概意思是,老板说她厕所都没有洗,都是我在哪里洗的多,问我,我回答说,我不知道,我没跟老板说什么,毕竟老板有自己的住家,那个人有点生气的说,我也经常有洗🚾的,只是大家没有看见😯我心里想问一声,你没有洗🚾的清洁剂,你是拿口水洗的吗?洗好澡地上都没有擦的人,还会洗厕所?

我想说的是,你想洗就洗,不想没关系,自己不干 也见不得别人做好事,我洗就不允许别人说我好了,还让不让人过了,朋友叫我以后不要去搞卫生了,这么吃力不讨好,我说为什么,我又没有错,洗了又不是给大家用的,自己也用阿。