此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

想知道你们做口罩的货源哪里拿的!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
由于疫情原因,没有收入,想发展下做口罩,好多同胞都接到货源了,就是不知道去哪里找?有人可以指点下嘛?

是中国现货,还是意大利现货?

闯荡亚平宁 发表于 58 秒前
是中国现货,还是意大利现货?
...

是拿回工厂加工的口罩,我不是要买。

街友26211046 发表于 12 秒前
联系国内产家就有啊 ,国家货源充足, ...

人家这是要工场加工口罩,你扯远了

回复 支持 1 反对 0

薄荷叶子 发表于 24 分钟前
是拿回工厂加工的口罩,我不是要买。 ...

你工厂在哪里,我有个朋友公司有货发出去做,在prato

街友26211046 发表于 11 分钟前
你还扯什么都不知道,他要货源 ,现在 ...

你来prato看看,很多中国人工场早一个月前就在加工口罩,中国人裁剪公司也在裁口罩,你懂吗?你知道吗?非要扯那远,扯到中国去!

你知道现在药房,超市分发的口罩是哪里来的吗?都是中国人在firenzie,prato一带

回复 支持 2 反对 0

街友26211046 发表于 半小时前
你还扯什么都不知道,他要货源 ,现在 ...

想给代工老外给政府做的口罩吧 私自做犯法还销量太小   政府要的就不一样 都是门路等不赚钱了 才轮的到吧

回复 支持 0 反对 0

A le_aTMJ3 发表于 半小时前
一般都是原来老外做衣服公司,现在国家 ...

谁审批了??

告诉你一个秘密,不赚钱不说、这个要申请、还要通过检验的,如果私自做主的,可以承担间接杀人罪、因为不合格,你也造不出合格产品、

回复 支持 2 反对 0

街友26211046 发表于 半小时前
工厂做的口罩都是非法的,你没做口罩这 ...

晕死!谁说prato工场生产的口罩合法了?戴那些口罩还不如不戴!

我看你是搞笑专家,就知道答非所问!别人说东你说西

回复 支持 1 反对 0

九颗星星 发表于 1 小时前
你工厂在哪里,我有个朋友公司有货发出 ...

我要做给我你的联系方式

撑死胆大的,饿死胆小的,大部分人都是这样想吧?就像今天普拉托中国街人山人海领面包,有便宜不占**是吗?

街友26211046 发表于 2020-4-23 15:41
自己在答非所问,还扯我 ,我回答楼主说可以去国内进货源,关你什么事,你就扯楼主要工厂加工 ,你是楼主 ...

你不信别人,平时多看新闻,prato有些工场确实在做口罩!我哪里提到他们做口罩合法?还说合法是我说,不合法也是我说!我只是说他们工场在做,一个多月前就已经在做,没有说合法!说话要有个理据,评论都在这里,哪句说我说合法?你翻出来!
虽然是我先回复你,是不关我的事!但你诬陷我和那是合法的就说不过去了!

街友26211046 发表于 2020-4-23 15:41
自己在答非所问,还扯我 ,我回答楼主说可以去国内进货源,关你什么事,你就扯楼主要工厂加工 ,你是楼主 ...

自己看清楚,楼主说拿回工场加工!

街友26211046 发表于 1 小时前
自己在答非所问,还扯我 ,我回答楼主 ...

看清楚,楼主说拿回工场加工!是你中国扯到中国去